자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아!!아마존 직배

물건 살려는게 49.99불 배송비 13.27불

63.26불인데 36불....더사야 무료 고민되네요

사자니 필요한건 없고ㅠㅠ이중지출이고 ㅠㅠ

Comments

제가 필요한거 36불만 고르믄 되는거죠?

천잰데...왠지 밉다

WR

ㅋㅋㅋ아쉽지만 다음기회에

스탠리 제품이 할인 중이고 직배가 됩니다. 테이크아웃용 텀블러와 대용량 보온병 어떠세요? ㅋㅋㅋ

https://www.amazon.com/stores/Stanley/page/47A7E765-00AF-4F34-AC01-240A7EDD822A?ref_=ast_bln

저는 몇개 담아두고 고민하고 있습니다. 

캠핑용 케틀도 하나 담아두고.. (아래 사진)

WR

다른게 살게 생겼습니다 ㅎㅎ감사합니다

스탠리 쓸일도 없는데 왜 봤지? 하마터면 지룰뻔 햤네요.

DP에서 뭔가 구매 관련한거 질문 올리면 추가해서 지를게 더 생기곤 합니다. 
WR

그러게요 생각안나던게 생각이 나버리는 마술이

https://www.amazon.com/gp/product/B00BPI1TWO/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

디월트 티스택도 무료배송됩니다. 부피가 커서 그동안 배송비가 제품가보다 더 나왔는데 

필요하면 지금이 기회입니다. 

WR

오 이거 좋네요 감사합니다

콘센트(멀티탭), 휴대폰 케이블 같은 건 사 놓으면 언제가 쓸모가 있죠. 

또는 휴대폰 무선 충전기, 보조 밧데리 같은 것도.