피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금 KBS 심야토론 보시는분은 박주민 발언 눈여겨 봐보세요

제 말 못믿겠으면

나중에 심야토론 다시보기라도 해보세요 

박주민 지금 계속 사찰이라고 말 안하고 사찰 '비슷한' 행위라고 말하고 있습니다.

지금 보시거나 나중에 심야토론 다시보기라도 하셔서 제가 지금 왜곡하는지

박주민이 의도적으로 사찰이라고는 말 안하는지 직접 한 번 봐보세요

박주민 아래꺼 이미 퍼진거 본인도 알고있나보네요  

계속 토론 끝날때까지 눈여겨 봐보세요

사찰이라고 단정짓나 아니나

ㅋㅋㅋ

Comments

왜 사찰 이라고 단정 짓지 않는지 모르십니까?!

법적 책임 및 결론이 나지 않았기 때문 입니다.

그만큼 신중한 분이라는 겁니다.

ㅡㅡ;

WR

지금 본인 과거발언 보여주니 헛웃음 짓네요

이것도 제가 왜곡하는거면 다시보기 해보세요

WR

그리고 

그럼 추미애가 만약 2일 해임결정 낸다면

법적 책임 및 결론도 나지 않은 사안을 갖고 일방적으로 해임하는거네요?

박주민도 헷갈려서 어버버하는 첨예한 사안인데

공무원 징계는 대법원에서 하는거네요 ㅎ

박주민이 

또는 수집된 정보가 개인에게 약점이 될 수 있는 것~ 그런 것들이....이라고도 말했네요

아~

제가 실수 했네요.

리플 없는 이유가 있었군요.

법적 책임 및 결론이 나지 않았기 때문 입니다.
명언이네요 ㅋㅋㅋ
밑에 글 몇개만봐도 디피 회원수십명이 물어뜯고 있는데 ㅋㅋ

그게 우리편이 아니면 의혹만으로도 죽일놈이고
우리편은 대법에서 유죄나와도 무죄거든요.

한명숙씨의 "양심의 법정에서 무죄"선언만 봐도........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말은 사찰이라고 하는 추미애나 기타 의원들은 경박하다는 뜻으로 읽었습니다만....

밑에 댓글을 달았는데 안보시는것 같아 님의 댓글에 제가 댓글 달아드린걸 복사해 왔습니다.

논점흐리기 시도하시네요?
수사에 대한 정보만 수집하게 되어있는 부서에서 수사와 상관없는 판사에 대한 사찰을 문건화 했고,,,,,,이것 부터 망테크 입니다.

그 불법적인 자료를 검찰청장에게 보고,,,두번째 망테크

불법적인 자료를 보고 받은 검찰청장이 공판부에 보냈어도 큰 일인데 바로 반부패부(구 특수부, 고소 고발이 아닌 자체판단으로 직접수사가 가능한 부서)로 보내서 공판부와 공유하라고 한 지시,,,,,,이게 결정적 망테크

박주민의원의 답변 중,,,또한 수집된 정보가 개인에게 약점이 될수 있는것,,,

이에 해당하는 사찰문건내용이, 주말 당직판사가 과음으로 인해 출근을 못해서 영장실질심사가 2시간 동안 열리지 못했다는 내용이 위에 해당되는 것,,,이 사실은 기사로 작성된게 7건이 있는데,,,기사에는 몸이 안좋아서 전화도 못했다라고만 언급,,,과음으로 인한 판사의 일탈은 사법농단사건에서 불거진 사찰문건에서 인용되었을 혐의가 농후,,,

WR
그렇다면 왜 박주민은 이번 건은 확실히 사찰이라고 단언하지 못하나요?

사찰인지 아닌지는 중요하지 않죠. 기소되고 판사가 실형선고하면 구속된다는 현실.
대통령도 구속되고, 대법원장도 구속되는 마당에 법과 원칙에 따라(석렬이가 즐겨쓰는 표현) 선고되면 빵에 간다는 사실! ㅋㅋ
석렬이도 구속된다에 500원 겁니다.

WR

그러니까 박주민이 좀 더 용기내서 사찰이라고 규정해줬음 좋겠네요

꿈이 야무지십니다.

역시 성일종은 헛소리만 반복하는군요.

오늘이 무슨요일이죠?

박주민의원이 그러던가 말던가 법적으로 판사사찰이 불법이라는 사실은 분명합니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ사찰인지 아닌지 불법인지 아닌지.
대법원 판사세요?

박주민이 그러던가 말던가요

글 내용이 이번 사건이 아니라 과거에 우병우 사건 판결 내용을 언급한거 잖아요..

"~ 사찰이다 라고 볼수있다라는 판결의 내용을 설명해드린바 있다" 라고 끝나잖아요.

사건이 다른데 앞뒤문맥과 당시 판결내용 싹다 빼먹고 저부분만 들고와서 뭐하자는거죠?

그냥 헛웃음이 나옵니다

영혼조차 없는 분

박주민이 확실하게 사찰이라고 말했으면 믿으실려고 하셨나봅니다. 

대한민국의 모든 적폐들, 쓰레기들, 기레기들이

다 들고 일어나는군요

그냥 죽진 않겠다고

마지막 발악을 하네요 ㅋㅋㅋ

그냥 죽지않겠다고 발악을 하는 쪽이 반대쪽인것 같은데요?

ㅎㅎㅎ

구 박주민 Vs 신 박주민
저쪽분들은 주로 과거의 자기와 싸우시더라구요
시민운동 했다는 사람들의 실체를 이번 정권에서 알게되건 수확이라면 수확

과거의 자신한테 공격받는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양복을 갈아 입을때 마다 저 뱃지를 일일이 옮겨 다는 것도 보통  일이 아니겠네요.