자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  피지컬 앞에는 장사가 없,,,

성인과 아이들의 경기였을듯,,,

Comments

순간...선수들 입장할 때...옆에서 축하(?)해주는 초등생인 줄...

저도 그랬네요 

국가대표팀인가요? 미국인들이 크겠지만 상대팀이 아담하기도 하네요 ㅜ

U-16...16세 이하인 듯...

아...미국이 너무 했네 ㅜㅜ

스코어 자비 없네요..

축구 경기할때 유소년들 손잡고 입장하는 그런건줄 알았는데 아니었군요...

딴경기같으면 살살 봐주기라도 있겠는데 공격제한시간과 워킹파울까지 있으니.

잔인한 종목같으니.

격투기에만 체급을 나눌 게 아니라 다른 모든 경기에서도 체급을 나눠야 맞을 것 같습니다.

19점을 어떻게 넣었는지 궁금할 정도네요

U16 정도면 어느 정도 키가 좀 있을 건데..

아마도 U16이 아니고 더 나이가 어린 선수들을 데려온듯 하네요.

• U-16, U16, or U 16, an abbreviation of "under 16", a common designation for sports leagues or tournaments for players age 16 or younger

권투처럼 체급별로 나눠야 평등할 것 같은데... 이건 좀 심하네 

GIF 최적화 ON 
1.2M    44K

허... 이건 정말 피지컬 차이가 너무 잔인하네요 ㅠㅠ

보고 있는 제가 슬퍼집니다. 엘살바도르 선수들 상대편 선수들 보고 기분이 어땠을지 ㅠㅠ

WR

헉,,,잔인하심,,,ㅠ

2020-11-30 16:16:42 (175.*.*.137)

그래도 본문사진만큼의 피지컬 차이는 아닌듯 하네요 ㅎㅎ

맨앞에 미국선수 무섭게 생겼네요 .... 투탕카멘 흑인버젼인거 같기도 하고