자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  학력고사 본 게 엊그제같은데

아들내미 수능시험보는 날이네요.

좀 전에 고사장 데려주고 왔습니다.

저 볼 땐 하나도 긴장 안했는데 오늘은 제가 왜이렇게 긴장이 되는지... 

더도 말고 덜도 말고 공부한 만큼만 시험결과 나왔으면 좋겠습니다.

Comments

좋은 결과 있길 바랍니다.

학력고사 마지막 세대인 93학번입니다. 지금 수능치라고 하면 절대 못할거 같아요.

WR

저는 삼수하느라 시험을 몇번 봤는지도 모르겠어요 ㅋㅋ

그때 대통령선거(김영삼대통령 당선)가 12월에 있어서 학력고사를 늦게봐서 결과가 크리스마스 이후로 나왔던 기억이 나네요. 대학 졸업한지 벌써 20년...ㅠ.ㅠ

시험보는 아들은 무덤덤한데 부모가 더 떨리네요 ^^

좋은 결과 있으실 겁니다.

WR

감사드립니다

2020-12-03 08:39:51 (125.*.*.219)

저도 학력고사 세대라 처음에 수능으로 바뀔 때 감도 안오더군요. 

WR

정시니 학종이니 정신없더라구요

아드님 좋은 결과 있기를 바래요~
아버님도 고생 많으셨습니다.

WR

감사드립니다