못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고사장앞에 부모님들 쭉~~~대기중이시네요.

4시32분 종료인데 아직 나오는 학생은 없네요.

수험생들 모두 고생했고 부모님들도 모두 수고 많으셨습니다..!!!!

울지만 말고 나와라..ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

수험생들 정말 수고했습니다~

코로나로 많이 힘들었을텐데... 물론 부모님들도 수고하셨습니다 ^^

5시40분 종료 아닌가요 ?

고생 많으셨습니다.  내년에 저희 조카 하나도  고3이라 남일 같지 않네요. 

아이고... 시험본 학생도 그렇고 부모님도 고생 참 많으셨어요. 

이 시험으로 끝이면 좋으련만 ㅋ 본 게임은 지금부터라는것..

오늘 하루 수고들 많으셨네요.

수능 본 날 뒤풀이도 제대로 못하겠네요...오늘 하루는 좀 풀어주는게 인지상정이지만 망할 코로나 때문에...

고생 하셨습니다.

수험생들, 가족들 전부 고생 많았습니다.

고생 많으셨습니다. 오늘 저녁은 맛난 걸로다가~ ^^

전 애들이 어려서 언제 수능을 보나 싶군요 흐흐~~

고생하셨습니다~

오래전 학력고사 치르고 나오는데 외할머니가 교문 앞에서 기다리고 계셔서 놀랐던 기억이 납니다. 

날도 차가운데 밖에서 기다리고 계셨을 것을 생각하면 지금도 먹먹해집니다.