자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임]베어너클4. 클리어

일단 엑셀로 한번 클리어 했습니다.

몇번더하면 나머지 캐릭터들. 해금할수 있겠는데 당분간은 페르소나5스크램블을 달려야 겠습니다.

플6가 나올때쯤 플5로 가지 않을까 싶을정도로. 플4. 게임들이 밀려있어서 천천히 즐겨볼까 싶네요.

그리고 진여신전생2HD리마스터를 중고로 구입했습니다.

플2시절 하도 RPG를열심히 하니 어느 회원분께서 재밌으니 해보라며 그냥주셨던 전설의 작품이었죠.즐기긴 스위치로 즐길거 같은데 플4판도 구색맞추기로 구입했네요.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

플6 나올때즘엔 엑박같은 경우는 

패드만 가지고 서버에 들어가서 

게임 하는건 아닌지 싶습니다. 

WR

전 실물이좋은데

헉!! 이거 이식도에 문제가 있는데...!!

WR

진여신2요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22154106&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%8C%EC%9E%84+%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0&sop=and&scrap_mode=

3...죠? 

베어너클 다차 하시다 보면 과거 캐릭터들로 플레이 가능합니다

WR

일단한번깨서 나중에 심심할때 해보려합니다.