자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  바지락칼국수에 한잔...

바지락 칼국수에 한잔합니다...

좋아하는 감자와 애호박 듬뿍 넣었습니다... 치즈 김밥도 함께합니다 ㅎㅎ

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전 시도할 엄두조차 못내는 메뉴를 뚝딱 해서 드시는군요. 부럽습니다. 맛저하세요~

WR

쓰잘때기 없는 한식 조리사 자격증 있습니다 ^^

으아~~~ 저 손칼국수면!!!

WR

면발이 아주 그냥 꼬들거립니다 ^^

요리왕이시네요
맛있어보여요

WR

국물은 MSG의 향연입니다... 그래야 맛나요 ^^

지금 배 불러서 안부럽습니다. 

WR

배부른자가 승자입니다...

다이소 갈때마다 저 스뎅그릇을 사,말어 맨날 고민만 하네요. 바지락 국물 한컵만 얻어먹고 싶네요^^

WR

그릇가게에서 나름 비싸게 주고 산건데...

돈 값합니다 ^^

거기에 김밥까지!!!

좋은건 같이 먹으면 두배로 좋죠.

WR

울짱걸님의 김밥 사진보고...

너무 먹고 싶어서 사왔어요 ^^

Pc방에서 시키신거예요? 라고 댓글쓰다가 윗댓글들보니 직접 요리하신거네요. 대단하십니다. ^^

WR

PC방에서 술은 좀...

지금 먹으러 갑니다.
어디십니까~~~~~~~~~??? ㅜㅜ

갠적으로 너무 좋아해요. ㅎㅎ

WR

식당에서 사드시는게 훨 맛나요 ^^

그럼 그렇지. 요리사 ㅎㅅㅎ. 고기 좀 구우러 오이소~~

WR

고기를 저보다 잘 구우는 사람은 제 인생에 딱 2명봤습니다~

진주 한번 가야되는데 말로만 간다하고... 근디 넘 멀어요...

면이 어디 제품 인데 손 칼국수 같네요

WR

그냥 손 칼국수입니다 ^^

산동칼국수 가서 뜨끈하게 한대접 때리고 싶은데...
워낙 줄 서는 집이라 코로나 무서워서 못가겠습니다.
칼국수 먹고 싶어요.

WR

돈이 있어도 먹을수 없는 세상이 올줄 꿈에도 몰랐는데..