자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미세먼지 불금

미세먼지 최강입니다

다음주에 강추위라는데 당분간 미세먼지 지속되려나봅니다

워낙 마스크 일상이다 보니 먼지 걱정이 예전보다는 덜하지만

눈이 따끔거릴정도입니다

집안 청정기 먼지 수치도 올라가네요

불금이고 내일부터 주말인데도 일상처럼 집에 머무르는게 답이네요

쇼핑몰에서 주말에 먹을 음식이나 반찬들이라도 골고루 주문해놔야겠습니다 

Comments

중국발 미세먼지 너무 심하네요...
정부 차원에서 중국에 쫌 쓴소리 좀 해줬으면 좋겠네~ㅠ 코로나 끝나도 이 미세 먼지가 누적돼서 먼저 죽을 판~ㅠㅠ

쓴 소리 하면 걔네가 '네 알겠습니다' 그럴까요? 

서울은 미세먼지 심하긴 하네요. 아랫지방이랑 공기질이 차이가 너무 납니다. ㅠㅠ

2020-12-11 10:47:13 (123.*.*.124)

마스크가 10시가 붙어있어서
그냥 얼굴 같아요 이럴때만 좋군요

먼지 알레르기 있는 전 오늘은 코가 매워서 계속 재채기를 합니다.

약을 먹어도 빈도수 줄긴 하지만 사무실에서 눈치 보여서 원;;;