프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아시아 챔피언스 리그 준결승 울산 vs 고베, 결정적 찬스 3개를 다 날리네요.

GIF 최적화 ON 
15.9M    1.6M

GIF 최적화 ON 
18.7M    2M

특히나 이 두번째 찬스는 참...

골기퍼 1 대 1에서...

손흥민 선수가 골기퍼 1 대 1에서는 거진 다 넣는 게 정말 대단한 거라는 것을

다시 한번 체감합니다.

Comments

이게 무슨................ 

WR

결국 선제골 먹히네요. 아이고...

이번 대회 김인성은 영점이 완전 틀어진듯...
일대일 놓친게 너무 크네요.

그리고 울산도 압박을 풀어나가는 빌드업이 어렵다고 해야하나 상대팀의 최전방 압박이 좋다고 해야하나... 국대와 비슷한 문제가 발생하네요.

욕나옵니다 진짜.

이겨도 실망인 경기였다고 생각하던 중에 결국 선실점 하네요.

전에 울산이 다 뚜까패고 올라갈 거란 말을 한 게 부끄러울 정돕니다.ㅎㅎ

김인성은 뭐 말할 것도 없고 선수들이 죄다 골을 넣으면 안 되는 일이라도 있는가 보네요.

진짜 울산은 큰 경기되면 삽질하는 게 팀 컨셉으로 자리잡았나 봅니다.

이니에스타가 뛰고도 J리그 12위인 고베인데 

아챔에서 올 시즌 K리그 중하위권인 수원 상대로 1무 1패

그것도 수원이 한 명 퇴장 당해서 겨우 승부차기까지 갔죠.

한 수 아래 전력에다 이니에스타도 출전 못한 고베를 상대로

딱 동아시아 지역 결승이 되니까 삽질을 하네요.

WR

주니오가 애잔하네요. 아이고...

WR

멸망 ㅋㅋㅋㅋ

희망고문 시간이네요 ㅎㅎ

WR

골 취소까지 됐는데 과연 동점골을 넣을 수 있을지 ㅎㅎ

자꾸 빌드업이 어렵다고 하는데...
우리나라 지도자들이 압박에 대한 이해도가 떨어지는거 같네요.
압박에 패스를 못하고 상대팀은 우리쪽 압박을 금방 벋어나고...

이번것도 김인성이 업사이드면 혼자 다하네요.

아니라네요

WR

ㅋㅋㅋ 동점 ㅋㅋㅋㅋ

VAR이 2골 만들어 주네요.ㅋㅋㅋ 고베는 취소, 울산은 골

욕 먹더라도 일단 이기는 게 좋은데 희망고문 시키는 거면 혈압이 2중으로

여러가지 하네요...
이거 압박에 후방 수비수들 다 쫄아 있네요.

김인성 ㅎㅎㅎㅎ

WR

골 좀 넣고 올라가자. 제발...

전반 기회만 잘 살렸어도 경기를 쉽게 했을 것 같은데…
예상과 달리 오늘 울산의 플레이가 별로 좋지 못 하네요.
빗셀 고베가 상대 연구를 잘 한 것 같습니다.
그래도 K리그 울산의 승리를 응원합니다!

WR

와 저걸 막네요. 골기퍼 대박;;

WR

아악 pk?!!!

WR

가즈아!!!!!!!!!