자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [제 소원 중 하나] 흰 머리

네.......나고 싶습니다.

물론 제가 이런 이미지는아니겠지만

전 절대로 염색 안할겁니다.

뽑지도 않을겁니다. 아낄겁니다.........

수염도 안나는데.........몸에 털도 없는데

적어도 흰머리정도는 나줄 수 있잖아요?

그럼데 한가닥도 없어요

머 24짤이니깐.....젝......

아무튼 중후했으면 좋겠습니다.

뭐든 내가 없는건 다 부러운가봅니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

프사는 내리고 말해요...

WR

제가 저렇게 되고 싶어쓰는겁..........니다

진짜요? 저는 이떄까지 본인 사진인줄

WR

페이스앱으로 30년 후 인가? 그걸 적용해본건데

맘에 들어용 ㅋㅋㅋㅋ 

아 본인은 맞으신데 합성이군요 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요

두번째 사진은 대머리인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 흰색 염색약도 있다는데 찾아보고 있습니다.

내년부터는 눈밭이 될겁니다.

스트래스 받으니 마구 늘어니ㅏ네요

WR

스트레스를 잘 안받아요...........

올겨울은 폭설이 많이 올겁니다.

아마도 매일 같이......

벌써부터 흰머리 나는것 같죠?

WR

..................음 뭔가 동의하게 되는.........

흰 머리는 그렇다 치고. 얼굴은 어떻게 하실라고...ㅌ ㅕ ~~

WR

까볼까?

걍 무지개색으로 벅벅 비벼요. 글믄 아무도 앙콜님과 눈 함부로 못마주칩니다.

WR

걍 미친놈이라 피하는거잖아요;;;

흰머리면 거기도 흰털입니다...

WR

털이있어야....................거 너무 한거 아닙니까!!!!!!!!!!

노모라구요!!!!!!!!!!!!!!

전문가에게 맞겨보세요~

WR

아좀 꺼져요

흰머리 풍성해지면 빨간모자를 착용해보세요..

...이미 콧털은 흰색이다에 한표

터럭 한올 있을때 감사한줄 아세요
나중에 견인성 탈모 올거같은데...

흰색으로 탈색을 하시죠 ㅎㅎ

24살이면 한참 백발이 멋져 보이는 나이쥬~~

나중에 흰머리 날 머리털이라도 있으면 다행이라고 생각하시죠~

저도 염색 안할려고해요

근데 24쌀이 무슨 벌써부터 그 고민을 해요????

앞날이 창창한데

흰색으로 염색을 하시면 금방됩니다... 

때 되면 그냥 지들이 알아서 자라나요 흰머리, 흰수염

흐흐 

몇년만 있으면 이 글을 떠올리 게 될 겁니다.