자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닉네임 변경하면 검색시 노출 정책이 바꼈나 보네요.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

예전에는 닉네임을 바꿔도 바꾸기 전에 올린 글은 예전 닉네임으로 표시 되었던 것 같은데 이젠 바꾸면 예전 글도 다 바뀐 닉네임으로 검색결과가 보이네요.  

글로 들어가면 또 작성자가 예전 닉네임으로 노출되네요.

그런데 또 아주 예전에 쓴 글은 예전 아이디가 검색결과에  노출이 되는군요..  뭔가 좀 일관성이 없어 보이네요. 

이건 운영자분이 확인하고 수정해 주셔야 할 것 같습니다.

Comments

저격인듯 저격아닌 이 글은...

대놓고 저격인데요

그렇군요! 혼나겠네요!

WR

아이디 검색을 특정하지 않고 본 오류의 재현을 어떻게 할 수 있는지 알려주시면 그렇게 하겠습니다

본인 닉네임을 변경하고 할 수도 있죠

이 글 바로 신고들어간다에 한 표!

괜히 댓글달았네요 원래 무시하던 글들인데.....

빅버디님도 접히실겁니다. 그냥 신고하거든요

물론 이 댓글도 접힐거예요

이런 특정아이디 저격글같은 운영자가 평소 하지말라는 수칙이나 지키면서 건의를 하시던지 하세요.

WR

아이디 검색을 특정하지 않고 본 오류의 재현을 어떻게 할 수 있는지 알려주시면 그렇게 하겠습니다.

닉네임을 풀로 공개하는게 의도적인거지 설마 부분모자이크 하는걸 몰라서 저랬을까

아니.. 왜...굳이...

근데 이미 아는 분들은 아시잖아요?
B. 더. E 가 동일인 인걸요 ㅎㅎㅎ

알 사람은 다 알던 거긴 한데...

상호차단해서 그런가 오랜만에 보는 안반가운 닉네임이네요ㅎㅎ 보이지 않는 신고 알림이 잦다 싶었는데 역시나...

진즉 보이지 않게 처리했는데,
다들 안구 보호 하시죠.

죽 내려오면서 보니 상당히 징하긴 하네요. 

무슨 동기로 저런 모습을 일관되게 보이는 지는 잘 이해가 안가는데...

솔직히 저런 행태가 소통이나 공감을 매개하기 위한 걸로 보이진 않습니다.

본문 사람하고 저 위 댓글 단 사람하고 요즘 가장 열심히 활동 하네요

너무 신고가 남발되고 있는건 아닌가 생각합니다
공개된 자리에서 글을 쓴다는것은 의견을 서로 주고 받겠다고 쓰는것인데 비판도 받아들일줄 알아야 하는거 아닌가요 그냥 기분 나쁘면 나쁘다고 신고하는 느낌입니다. 혼자서만 글쓰고 싶다면 일기장을 쓰면 되는거 아닌가요?