자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이분 이름이 뭔가요? 생각이 나지 않네요

미녀들의 수다에서 나온 영국출신 여성 출연자였는데

이름이 어떻게 되나요?

Comments

에바 포피엘

에바 였던것 같은데.... 맞나요.

이혼 했나요?

2020-12-20 18:33:54 (119.*.*.18)

제 친구인데 댓글이 좀 그러네요...

남편이요 아님 에바가요?

일반적으로 저런 노출사진 공개하지는 않으니까요 

요즘 많이 합니다
이혼해서 하는게 아니라 그냥 합니다

돈 안받고 그냥 노출사진을 공개한다고요?

네 임심하고 배불룩한 누드사진 찍는 배우들도 많고, 가장 예쁠때 남긴다고 20때 누드 찍는 몸좋은 사람들도 많고, 친구들이랑 모여서 누드 찍는 학생들도 많고..

구글만 검색해도 많이 나와요.

게다가 저건 거의 다가려서 누드도 아니네요.뭐..

70년대도 아니고 저 정도 수위의 노출 사진을 누가 돈받고 팔아 주나요.

등에 브라자국이 안지워진걸 보니..

그냥 현재 본인의 몸상태를 찍어두는 바디프로필 촬영중인가보네요.

등근육 상태가 체지방이 많이 없어보이네요.

일반인들을 위한 바디프로필 스튜디오등 많이 있어요.

이 정도 노출의 프로필 사진이면 

우리나라 연예인도 충분히 가능해 보입니다.