LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟 프로 연결끊김이요~~

그냥 간섭으로 치직 거린적은 그전에 2번 정도 있었거든요..

이땐 뭐 완전 끊김이 아니고 잠깐 치칙 하고 다시 음악 재생..

뭐 블루투스니 이런 상황은 당연한 거라 생각하고 

그래도 잠깐 이었으니 괜찮겠지 했는데

오늘은 기차 안에서 치지지직칙칙칙~ 하더니만 완전 연결끊김이 10분 간격으로 2번이나 나오네요;;

다시 연결이 안되서 폰 껐다 켜서 다시 블루투스 연결..뭐지 싶어서 

as센터가서 2시간을 기다리며 증상을 보는데

이게 뭐 증상이 안나오니 교환이나 as 자체가 안되고.. 괜히 찝찝하네요..

이정도의 연결 끊김도 블루투스니 당연히 일어날수 있는일일까요??

일단 증상 나올때까지 테스트한다고 맡기고 가라고 해서 맡겨놨거든요.

구매한지 3일 밖에 안된건데...아..ㅠ ㅠ

Comments

이런 경우는 없었는데 최근의 리콜 사항은 아닌 것 같네요.
해보셨을 것 같지만, 완전 초기화 한 다음에 다시 재 연결을 해보시는 것이 어떨까 싶네요.
왠만한 문제는 그렇게 해결이 되더군요.

WR

에어팟프로 완전 초기화 하란 말씀이시져??

아~ 찝찝해서 교환하고싶긴한데 증상이 안나오니 교환이 안될수도 있다고 하는데..

완전 초기화한번 해봐야겠네요..댓글 감사합니다 

블루투스 혼선은 지금으로선 그냥 감수할 수준인거겠죠.

제가 2호선과 4호선을 동대문 역사문화공원에서 갈아타는데... 퇴근길에 여기서는 답 없는 수준입니다. 

정도의 차이는 있겠지만 이런 경우 주변을 둘러보면...와 에어팟~~블루투스~~~ 넘치네요~~~~ 

WR

저도 에어팟1 사용할땐 간섭정도의 끊김은 몇번 있었지만

이렇게 폰과 완전 연결끊김은 첨이라 좀 당황스럽네요 ㅎㅎ

기계값도 비싼데..말이죠 ㅠ ㅠ

무선기기가 넘치는 상황에서는 답이 없더라고요.

특히나 그냥 같은 공간에서 같은 기기들이 주~~~욱 가면 그나마 괜찮은데

환승하면서 각종 기기들이 교차하는 순간이면 이건 뭐....