자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 닉네임 히스토리가 뜨는군요!

그렇게 바라던 닉네임 변경 과정이 뜹니다.
프로필 보기를 클릭하면 보입니다.
앞으로는 속상할 일이 많이 줄어들 겁니다.
운영자님 감사합니다...^^

Comments

익명까지 나오네욤...

오호... 랏!!!!

허얼~

엇- 우와 진짜네요ㅎㅎ

나도 잊고 있던 내 닉넴들이+_+

맥스웨에에에에엘?

맥스웨에에에에엘???

커피이길 바랍니다..

안그럼... 잡으러 갈꺼임...

이 맥스웰요ㅡ,.ㅡ

https://www.youtube.com/watch?v=dYAMVv3lUEM

난 이것만 아는뎅....

총기 합법화가 시급합니다

선적분은 어렵지 않아염

테넷????

테넷을 아직 안봤어요
ㅜㅜ

저도 아직 ..ㅜㅜ

백만년만에 들으니 너무 좋네요. 덕분에 옛생각에 첫 앨범 다 듣고 있습니다.Whenever Wherever Whatever....

이 아자씨 블랙썸머나잇 3부작 구라가 또 일년이 지나가네요ㅡㅡ++

텀으로 보아 2023년 7월 나올거 같습니다. 

매년 연작으로 낸다던 양반이 결국...

맥심 외엔 취급 안합니다

제가 그 유명한 맥심 짝퉁에 크나큰 피해를 입었습니다..

하...

요즘 잭바우어님 맥심글이 뜸하네요ㅜ_ㅜ

삼각형 모죠. ㅋㅋ

모났다는 의미에요..

저의 댓글에 총찾는거 보세요..

못된 사람인듯...

인성, 성품, 인격 삼중 밸란스~

세개다 같은 의민데
아 웬지 바보같아 안멋있어

거 참, 한마디로 트리플A라는 소리아뇨

AAA 건전지 셨구나
리모콘~~~

어디서 볼 수 있나? 했더니, 프로필 보기 하면 나오는 군요...

엉.. 그런데 안 나오는 건, 또 뭘까요?

위에 라미옵하 님도 안 나오고 저도 안 나오는데...

저의 경우는

2년 전에 초희옵하를 썼었어요....

1년 전인가? 그래서 안나오는게 아닐까 싶습니다..

저는 올해 봄에, 일본하고 경제 전쟁 발발 초기에 바꿨는데, 안 나오네요....

어- 그러네요 초희옵하 안나오네;;;;

거 나 따라다니지마요
님이 상처 받아요
저 남자 싫다니깐요

거 경남 어디라고 했지유?

에너지요
(경남에너지)

운영자님 감사합니다~^^

빠른 피드백 ㄷㄷㄷ...

매우 좋은 기능이군요.

운영자님 역시 빠른 피드백 반영 대단합니다 ㅎㅎ

굿 입니다.

그러게요. 아주 죠숩니다. 이제 아이피 3자리 노출 좀 ㅋ

GIF 최적화 ON 
4.4M    541K

퇴직 후 업자 신세인데 아무래도 길가에 돗자리 하나 깔아야할 것 같습니다.

로또를 몇장 사던지^^

옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 닉갖고 장난치던 기록 다 나오네예~~

제 프로필로 보니 이전 닉네임이 다 나오는거는 아닌거 같네요.

옷, 신기하네요. ㅋㅋ

바보같이 닉 바꿔본적도 없으면서 제거 보고 대체 뭐가 바뀌었다는거지 그러며 한참 찾았네요 ㅡ,.ㅡ;
다른 회원분 시험삼아 보니 그분도 한번 안바꾸셨는지 그대로라...
위에 나온 댓글 보고서 겨우 알게된....

속이 다 시원하네요. 

징계도 먹고 욕도 먹었지만, 긍정적인 방향으로 더 좋게 마무리 된것 같아 맘이 좋네요. 당분간은 자숙하며 조용히 있겠습니다.

아 이거 재밌겠네요 ㅎㅎ

전 안뜨는데요...

아!! 바꾼적이 없지 참..

저도 확인겸 테스트 좀 해보겠습니다.

이야.. 이건 좋은데요???? ㅎ

최곱니다. 운영자님@@ 

가만있자.. 저는 한 번도 안바꾼것 같은데.. 어디 한 번 확인을... ㅎ