자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [디피지수] 어느 지점이 되면

.........안올라가는거 같아요

영자님의 뭔가.....작업이 =ㅁ=

제가 맘먹고 100만 달려보고 만다 하고 있는데

똥글을 매일 싸도 안올라가욧!

맨날.... 저 점수인듯

궁금합니다.

그거시 알고싶숩니다.

앙싸는중입니다.

전 끗까지 파헤치겠습니다! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

젠장 자다가 깼다능...

WR

........뭔 첫코를 이따우로.......

있어봐요..

첫끗발이 개끗발이라고 하잖아요

WR

그쵸?

이게 위롭니까???

아니 십팔만점에 몇백점 더해봤자 티가...

WR

아아악!!!!빨리 100만점!!!!!!!

WR

풉......15만점 넘으면서 쿨한척은

수집품 15만개 되면 좋겠어요

WR

적당히해요;;;

서서잘꺼에요?

밖에서 잘 수도;;;

2점 챙겨갑니다..

앙님이
이 게시물 삭튀하시면
-4점이 됩니다~

게시물 주인은
-7점~

WR

아 몰라욧!!!!!!

글을 쓸때 흥국이형의 마음 가짐으로..
아싸~~

WR

.........흥국생명에서 뭐 일하자해요? =ㅁ=

31435 2분 구독하고 저를 구독은 당근 0분 상호차단 같은거 없고 징계는 3번 아무튼 뉴비 입니다

생각보다 높지 않네요

저보다 한참 높으시네요ㅋㅋ

똥글외에는 포인트 안올라가요

비밀게이트 열려 앙님이 없어지는게 영자님이 싫으신가보네요 앙님 없는 DP는 팥없는 찜빵이잖아요