자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [우리집은.........모야아] 그저 비바람 피하는곳이야?

어제 동네 지인 어르신집에 잠시 차를 마시러 다녀왔어요.

물건 전해드릴것도 있어서요.

가자마자....입구에서 머여 이 집은

내부에선 움찔;;;

제가 많은 곳에서 사진을 찍지 못했어요

그냥 몇장찍은거라

은행 부행장 출신 어르신이신데

워.....영화에서보던 막 문열리는 차고도 있고

지하실도 따로 있고 말이죠.

제가 선물로 드린 그림 액자도 아직 가지고 계시더군요.

조금 뿌듯

집에오며 그생각이 들더군요.

미안하다 여보....우린 텐트에서 살고있어......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

화장실 딸린 텐트..... 

WR

그나마 화장실은 있네융 ㅋㅋㅋ

지금 살고계신 텐트를 사랑하십시오

WR
 제 생각도 그래융.......

우왕... 앙님 댁 대궐이었네요. 이래보니 지난번 구입하신 화목난로도 꽤 분위기 있군요. 

WR

글 좀 지대로 봐요 =ㅁ=

텐트 동지 반갑습니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어기 옆옆동 맞죠?

텐트 그래도 크더만요

보자마자 와... 저기 냉난방비... 하며 걱정하는 1人...

WR

에이........그런거 1도 걱정 안하시는분.........임....

클라스가 달라융

아 텐트 추워요........오늘 날씨 왜이럼 

저런집은 웃풍심해 엄청추울텐데...

겨울에 열관리비와 온수 급탕비로 

1조원 나올 것 같네요. 

헌데 저럼집에 거주할 능력이면 

추위걱정 안하겠죠? 

WR

어제 있는동안 계속 온도 26도 이상이었어요 =ㅁ=

에이 걱정안하즁

그래도 텐트가 어딥니까? 침낭이 아니잖아요

WR

헛!

치...침낭이었나...........

애써 쿨한척

WR
 왜 울어요 뛕!

눈은 다 치우셨어요? 

WR

염화칼슘 한자루 다 뿌리고 왔어요....

하아.....허리야

아앍 근육통

영화 '기생충'처럼 '기생'하게 해달라고 부탁해보세요 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하실도 있겠다...........

음........고려해볼께요 >..<

앙님은 이제 저 집 지하실에 감금당하는거죠?

재밌겠네요

WR

뭘 잘못했..........길래요???;'';;;;

태어난거?

무려 부행장 출신이시라면 그럴만도...

해리포터 보면 텐트 안도 어마무시하던데요.

WR

거긴.........해리포터니깐융 =ㅁ=

농담 아니고 디피 아재중에
이런집 소유주 많으실듯

WR

넘칠것이라 사료되옵니다.ㅋㅋ

무소유 몰라요? 무소유!!!

WR

솜없어도 갠찮음?

있어야죠!!! 그거하고 그거하고 같아요?

인형에게 솜 없어도 괜찮냐는 말은

너의 뼈와 살을 분리해도 괜찮냐고 묻는거임

님 진짜 숭악하네염~

WR

똥빼도 갠찮아욤?

와 무슨 집이 궁전같아요?

WR

ㅎㅎㅎ 2층난간에서 내려다보는데

고소공포증........ㄷㄷㄷㄷ

우리집도 화장실 딸린 텐트..... (2)

WR

갠차나요..........우리 비바람은 피하잖아요 커흡 

동경하는 집에 살 수 없다면..

살고있는 ..텐트라도 사랑하세요 앙코르

나두 액자 선물 받고 싶어용~♡

저런집 추워요.
부비부비 텐트안이 따뜻합니다~