프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경기도 시흥에 눈 옵니다..

아... 이거 기세가 느껴집니다.

내일 아침 출근길은.. ㅠㅠ

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

서울도 폭설 예고 되어 있어요.

WR

인천, 시흥 시작이니 눈구름이 서울로 점점 가겠군요.

시흥으로 출근하는데 참~ 조심해야겠네요.
제설작업 잘 되어있기를 바랍니다.

WR

큰길은 괜찬을겁니다. 그래도 월요일이니 조심하세요.

오산도 내리기 시작했습니다. 걱정스럽네요.

WR

내일 오전까지 오고 밤에 기온 내려가서 화요일은 -12도라고 합니다. ;;;

친구 아버님 돌아가셔서 내일 안양에 올라가야 하는데 걱정이네요...

WR

인천 - 시흥 - 안산 - 안양 순서인데 서울까지 눈이면 안양도 많이 올듯?

의정부는 아직 무소식인데 밤에 오겠네요.....

헬요일 아침 눈길 출근이라니...ㅠ.ㅠ

WR

순서대로? 하면 서울 다음이니 좀 기다려야 알수 있을겁니다.