자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [민초] 요거 구하기 힘들군요...

민초당원이라 CF에서 보고 구하러 마트들 탐사를 했는데 안보이네요...
마트 직원에게 물어보니 물량부족이래나...

그냥 인터넷으로 주문해야겠어요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

민초 원료(?)가 부족하다고 하더라고요..

아마도 그탓아닐까요?  연초에 베라에서도 물량이 없어서 민초를 못팔았다고 합니다.

지난주 쯤에야 풀렸고요.

WR

아아... 일단 오늘 서울역 베라에서 민초 먹은거로 만족해야 겠네요...

민초단 만쉐이 ㅡ.ㅡ/  커피매장 운영중인데 잘나가요~

역시 민초단이 최고....!!!

WR

왕십리 이마트, 서울역 롯데마트 가봤는데 없어서 놀랬죠...

비밀글입니다.

라떼파라 먹어보고 싶지만, 찾아보니 당이 9프로라 포기합니다..
라떼 마실때 당 추가를 안해서리..

역시.... 샤이민초단이 많은거군요

민초는 아이스크림 할인점에서도 찾기 힘들어요.

12월달인가..... 잘 가지도 않는 마트 갔다가 카누 민초라떼가 있길래 큰 상자로 하나 구입 했는데...

출시 초기였나 보네요. 진열대에 제품이 많았거든요.

아메리카노를 주로 마시는데 2~3일에 한잔 정도 기분 전환용으로 마시면 좋더군요.

품절이라고 하니 아껴 마셔야 겠네요.