못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  마트표 인스턴트 동그랑땡

...........동네마트에서 3000원 짜리 냉동제품 사다가,

부침가루 씌우고, 계란물 담그고

부쳤네요.

한입 시식해보니 그럭저럭 익긴 했네요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

돈저냐 라고 부르더라고요
동그랑땡이 더 익숙해졌지만요

마트표도 달걀물 입히면 먹을만 합니다. 그중 최고는 비비고 도톰 동그랑땡이죠.

WR

....싼 맛에 먹을 만 합니다.

뭐랄까....흡사, 장례식장에서 먹는 오징어동그랑땡을 먹는 느낌?

요즘은 기성 제품들이 많이 발달해서,
김치,만두,닭볶음탕 등등등 만들어 먹는 음식맛을 거의 따라 잡았는데, 유독 동그랑땡은 아직인듯 하더군요.
제사로 인해 사게 되기는 하는데,거의 모든 종류를 먹어보기는 했는데 한번도 맛있다는 생각을 한적이 없네요.

WR

비비고는 강추합니다.

비비고 동그랑땡 먹을만 합니다.

이마트에서 파는 대박동그랑땡도 맛과 양에서 가성비가 훌륭합니다.