자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 분이 참인생 사시는분 같습니다.

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/980320.html
어려운 시기에 전 재산을 사회에 기부라
저라면 못할것 같은데 허~
사시는곳도 넉넉하지 않으면서 빈손으로 돌아가는걸 인생 모토로 사신다니 그 마음이 부러울 따름입니다.

홀가분하고 행복감을 느끼실것 같은데 아무나 가지는 감정이 아니겠지요.

공부잘하는 아이들 보다 저소득층 아이들에게...

동감합니다. ㅠㅜ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

정말 대단하죠.
이런 분들 때문에 사회가 유지되는게 아닌가 싶어요.

대단하네요.

회사는 소비자 판매는 안하고 도매판매만 하는 듯 합니다.

https://www.skcamel.com/ 

굉장히 존경스런 분이긴 한데...
가족들은 많이 서운해 하겠네요.

대단하시네요 .. ^^ 평생을 수련하는 수도승도 해탈하기 어려운 것을...

정말 멋지고 여러가지 생각을 들게 하는 기사입니다...

와..대단합니다.
금액보다는 전재산을 기부할수 있다는게요...
천만원이든 1억이든 일부면 몰라도 전재산을 내놓기는 쉽지 않을건데 말이죠..
기부하신 분의 뜻에 따라 올바르게 집행되길 바랍니다.

저도 못할것 같아요. 박수를!

그야말로 대단하시네요
정말 아무나 못할일 같습니다
마음이 크시네요

100억이라니

정말 대단하신 분이네요

돈의 액수완 관계없이 존경할만한 분이시네요. ^^

정말 대단하시고 고개가 절로 숙여집니다.

저 같은 사람이 100억원 있으면 등따시고 배부를 궁리나 할텐데... 정말 대단하십니다. 존경합니다.

기사에서처럼 책에서나 보던 위대한 인물 이시네요.
존경스럽습니다. 그 가족들도!!