못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아재들을 위한 유튜브 채널 하나 소개드립니다

https://youtube.com/channel/UCR1lrvTQx6_QQL8PMuq-_Jw

활동을 거의 하지 않는
눈팅회원이나 다름없지만
염치불구하고 유튜브 채널 하나 구독 부탁드리고자 이렇게 글 올립니다

제가 만든 채널은 아니고요
직장 선배가 1년 전쯤 시작한 건데요
채널 이름에서도 짐작하시겠지만
아저씨들을 위한 아이템(특히 의류 쪽)들을 주로 리뷰하는 곳입니다

일년이 지나도록 구독자 수가 늘지 않아 요즘 많이 의기소침해 보이는데
솔직한 말로 유튜브 방송을 하지 않는 저는 뭘 그렇게까지 구독자 수에 목을 맬까 이해가 안 가기도 합니다..
오늘은 심지어 새벽에 잠까지 설친다는 말에
어떻게 도와드릴 방법이 없을까 고민하다
제가 자주 가는 여기에 글을 남겨보기로 했습니다
구독요청글에 언짢으신 분들도 계실 줄로 압니다
그래도 방송 내용이 영 별로였으면 이렇게 글을 올리지 않았을 겁니다
매주 한편씩 업로드하는 리뷰 방송이
진행도 소박하고 가끔 안 먹히는 썰렁한 농담도 던지지만.. 아재들을 위한 영양가 있는 제품 리뷰 방송이라 생각하여 욕먹을 각오를 무릅쓰게 되었습니다
한 번 둘러보시고 재밌겠다 싶으신 분들은 구독도 해주시면 정말 감사하겠습니다

Comments

대체로 제품 리뷰네요~. 추천과 구독합니다!! 직장선배님도 건승하시길!

구독!! 

구독했습니다~

좋은 후배님이시네요^^

구독 좋아요 눌렀습니다 좋은 결과 있으시길

구독했습니다~

구독했어요~~

WR

구독해주신 분들께 감사 말씀 올립니다
내일은 선배에게 커피라도 한 잔 사라고 너스레떨 수 있겠네요^^

구독했어요

구독했어요

파맛첵스맛 리뷰 편 보았습니다.

아직 구독은 하지 않았습니다. (요즘 구독후 재방문 거의 못하는 채널들 늘다보니... 자제하고 있습니다ㅜ.ㅜ)

느낌은... (한편 밖에 못봤지만)

1. 생각보다? 발음이 정확하시네요. 귀에 잘 들리는 것 같습니다.

2. 말하는 속도도 약간은 빠른듯도 하지만 가벼운 내용을 툭툭 던지는 듯한 느낌도 괜찮은 듯 합니다.

3. 제목이 아재코드라지만... 정직?하신 비쥬얼을 가끔식 화면에 들이대시는 것이 조금은 부담으로~ 

몇번 더 방문해보고 구독 예정입니다. 

WR

피드백 고맙습니다 보여드려야겠어요