프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백화점에 남성 속옷도 판매하나요?

2021-01-30 21:57:36 (122.*.*.215)

남편속옷을 선물할까 하는데..

생각나는 브랜드는 트라이나, 비와이씨 밖에 없네요.

백화점에 가서 그래도 좋은브랜드꺼 하나 사주고 싶은데,

케빈클라인이 아직 나오는지 모르겠네요.

요즘 대세 브랜드가 있을까요?

생각같아선 홈쇼핑에 판매하는 아디다스나 사주고 싶은데,

상품권도 있고 해서 백화점에 가서 하나 구매할까 합니다.

남자 팬티.. 브랜드 뭐가 있나요??

Comments

비비안에서도 남자 속옷 이쁜거 많습니다...비비안으로 가세요!^^

WR
2021-01-30 22:03:48 (122.*.*.215)

비비안도 좋은 제품인거 알죠..^^

감사합니다,

백화점에서 당연히 팔죠..
브랜드는 생각하시는 CK 사시면 됩니다..

WR
2021-01-30 22:04:22 (122.*.*.215)

케빈클라인

감사합니다.^^

2021-01-30 22:00:22 (222.*.*.27)

백화점에도 당연히 남성속옷 판매하는 코너가 있지만 백화점에서 실물을 본 후에 인터넷으로 검색하면 조금이라도 가격할인이 될 것 같은데요

WR
2021-01-30 22:04:45 (122.*.*.215)

그런방법도 있었네요.

감사합니다.

아직도 캐빈클라인이 괜찮긴 힙니다.
팬티 한장에 2~3만원정도?

WR
2021-01-30 22:02:22 (122.*.*.215)

헉..비싸군요..^^

감사합니다.

4~5만원 정도해요.. ㅜ

커플 속옷 사면 좋갰내요!!

아디다스 드로즈 추천합니다. 충분히 좋아요.

젤 알려진 ck 부터 해서 가격대가 더 나가는 아르마니 도 있고 나름 알려진 휴고보스도 있고

인터넷으로 검색하시면 다 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21883049&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8F%99%EB%B0%A9&sop=and&spt=-1137564&scrap_mode=
빤스 품질 좋습니다~
다음 달엔 20장 사야겠어요 ^^

제가 여러가지 빤쓰 입어봤지만
두루두루 Ck만한게 없습니다.

한 10개사서 돌려입으니 5년 정도
입더라구요.

라인은 여러가지인데
접두어+Stretch 들어간거
사면 되고요.

백화점은 비싼거만 들어가서
장당 5만원.

공홈은 세일끼고 사면 장당 2,3만원.

가성비 최고는 코스트코인데(3장 3만원)
단점은 목욕탕에서 클론 만날 확률이
매우 높다는점이죠.

그래서 골프갈때는 가급적
코스트코 ck는 안안습니다. ㅡ.ㅡ;

개인적으로 속옷은 푸마가 가장 좋더라구요

ck보다 훨 좋습니다만 이상하게 솟옷외엔 푸마는 그냥 아웃 오브 아웃이더군요 ㅎㅎ;

브린제 (등산용 망사 속옷)

사셔서 부군의 반응을 보시는 것도 ^^