프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '더 배트맨' 예고편 보다가...나름 현실적이라고 느꼈던게...

예고편 마지막 부분....배트맨이 박쥐 가면 벗었을 때...

눈 주위에 검정칠 되어 있더란...읭(?) 

지금껏 나온 배트맨 영화들 보면...가면 벗는 동시에....눈주위 검댕이 어떻게 순식간에 사라지면서 깨끗한 얼굴이 되는지 의아했는데...

이번에는 아주 당당하게 남겨놓는 모습이 맘에 드네요....

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

배트맨 리턴즈에서는 심지어 가면 벗기 바로 직전에 눈 주위가 말끔해 지죠^^

WR

배트맨의 가장 위대한 기술인 듯...ㅋㅋㅋㅋ

근데 눈 주위 칠하는건 이미 다른 곳에서 나왔던 기억이 나네요

미드인지 영화인지 기억이 나지 않지만요

음... 애로우였던가?

WR

아...그랬었나요...??? 

전 처음 본 듯 해서요...

일단 미드 애로우에서 주인공이 눈 마스크 쓰기 전까진 눈을 저런식으로 칠해서 다녔었고

윈터솔져에 윈터솔져도 마스크 쓸때 눈 주위를 꺼멓게 칠하고 다녔었죠

역대 배트맨 중에서는 처음맞아요

크로우? ....

TV판 와치맨에 나오지않나요?

영화 킥애스에서 니콜라스케이지가 연기한 빅대디가 눈 주위에 구두약을 바르죠~

‘킥 애스’에서
‘니콜라스 케이지’가 거울 보면서
눈주위에 붓으로 칠을 하죠~ ㅋㅋ

잘하면 저거 씻는 장면도 영화에 나오겠는데요? 참신하네요 ㅎㅎㅎ

WR

씼는 장면까지 나오면...장르가 코미디로 빠질 것 같은데요....

울면 번지기까지...

WR

배트맨에게 눈물은 사치입니다...

스모키 같고 멋있네요

WR

로버트 패틴슨 정도되니까 멋있어 보이지...

제가 저러면...진짜 팬더곰일 듯....ㅋㅋㅋ

WR