프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  부산행-승리호-킹덤1.2- 다음 뭘 봐야하죠?

이번 연휴에

승리호 와 킹덤 1 -2편 다 봤는데

승리호는 

어린여자애 두고 풀어나가는데... 부산행과 거의 유사한 줄거리네요 

조연들의 연기력으로 극을 이끌고가네요

주인공의 존재감 없는 밍숭밍숭한 연기력에... 송중기는 돈세는거 외엔 기억나는게 없네요

부산행의 공유 vs 승리호의 송중기... 누가 더 무색무취 연기인가요?

킹덤은 부산행 좀비가 조선시대로 간 얘기네요

1편은 정말 재밌게 봤는데... 2편은 좀 거시기하네요

배두나 연기는 정말 불안하고 못봐주겠네요  너~~~~~~~무 못해서 ㅎ

주지훈는 거슬릴정도는 아니지만 발성이 쪼금.. 감안해도 연기는 잘한다고 생각

그런데 주지훈은 많이 못뜬게 마약때문인가요?

이상 세편을 봤는데  최근 유사한 장르 영화나 드라마 있나요?

Comments

인간수업, 스위트홈 어떤가요?

WR

검색해보니 둘 다 출연배우들에 끌림이 없네요

그래도 스위트홈을 함 봐볼까요 ㅎㅎ

반도 봐야죠

WR

백두산이랑 헷갈렸네요

백두산이랑은 비교불가겠죠? ㅎㅎ 

백두산이 좀더 낫죠

인간수업 추천. 주지훈은 이미 떳어요.

WR

조정석 같은 경우 광고 너무 많이 나와 지겨울 지경인데

비슷한 나이대 주지훈은 광고쪽엔 거의 안나오는거 같아서요

광고쪽은 아무래도 모델이 전과경력이 있으면 나오기 광고주가 싫어할거라 봅니다. 그래도 나오는 작품보면 주지훈이 훨씬 더 좋은 작품이 많고 잘 고르기도 하는 것 같습니다.

주지훈은 킹덤 계기로 탑티어 찍었습니다. 같이 하자는 곳이 줄을 선 상황이구요. 조정석은 광고 들어오기 좋은 가족오락영화에 가족드라마 연타석 홈런에다 드라마 주제곡으로 리메이크 OST가 부인인 가수 거미곡보다 더 히트 했어요.

인간수업 강추 (여주 매력쩝니다)

WR

스위트홈에서 인간수업으로 우선순위 바까야겠네요 ㅎㅎ

인간수업 강추 스위트홈 소추