못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금연은 잘 되어 가는 듯 합니다.

1년 조금 더 된 햇병아리지만요.

근데 금연하고 나니 스트레스 받을 때마다
자꾸 탄산을 마시게 되네요.
당뇨 오겄다!!!

'탄산도 안 마셔야지' 생각은 하지만 잘 안 되네요....

Comments

무설탕 탄산으로 마시시죠. 

저도 그냥 탄산수나 무설탕 탄산음료를 마십니다.

WR

탄산수는 맛이 없......흑..... 탄산수 사야겠네요.

설탕이나 액상과당 안들어간 

0칼로리 인공감미료 탄산음료가 많이 나와있습니다.

제로콜라등 말이죠...

WR

그것도 맛 없.....흑... 뭔가 반찬 맛 없다고 떼쓰는 떼쟁이가 된 기분이군요.

저도 빈센트님 의견에 한표

가증이 날때 그냥 무설탕으로 해갈하셔도 도움이 될겁니다.

WR

최대한 물 마시려고 노력은 하는데 잘 안 되네요.

당뇨가 흡연보다 더 ㄷㄷㄷ 하죠... 만병의 근원 당뇨 조심하세요~~

WR

안 그래도 집안력이 있어서 걱정입니다...