프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  교보문고 광화문 카페자우 폐점 후 모습

일단은 책 진열 공간으로 쓰고 있네요...
교보 플래티넘까지 찍은 덕분에 쿠폰으로 아메리카노 잘 마셨는데, 아쉽네요. 케이크도 괜찮았어요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

장사가 잘 안된걸까요...? 사람은 북적대던데...

WR

집 근처 구파발 교보문고 안에 있던 카페자우는 그 보다 한참 전에 문 닫았었죠. 조금씩 줄여가던 차에 코로나가 결정적이었던 모양입니다...

저도 무료쿠폰 잘 썼는데 아쉽더라구요. 엄청 비싼데 사람은 늘 있어서 돈 되겠다 싶던데 다 쿠폰 이용자들이었을까요.

WR

최대 2장까지 줬으니 쿠폰이 상당히 차지했을껍니다...