자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임을 하다가] ㅎㅎㅎ 난 봤다규

모바일 게임인데요.

패치중에 오류가 있었는지

슬쩍 나왔던 시스템이 있었어요

아직 테스트중인 걸 버전에 뭉쳐 패치했나봅니다.

ㅎㅎㅎㅎ

좋아보이더만요

다시 접속하니 사라짐

갠찮두만 얼릉 패치해달라고!!!!! 

사실 왜 이시스템이지? 나라면 이렇게 했다 한게 그대로 나왔어요

아마 개발자들 멘붕 왔을듯ㅋㅋㅋ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저도 간만에 플스 게임을 하는데 평소에 한번도 안갔던 외곽길을 도는데 케릭터가 벽에 반쯤 잠겨서 가네요 ㅋㅋㅋ

WR

고런곳이 많죠 ㅋㅋ 막았다고 생각했는데 생각도 못한곳으로

가서 다른 세계를 보고 오는 와우져들 많았지요 ㅋㅋㅋ

운고르 고원 남쪽...

WR

ㅎㅎ 와우져 셨군욥

그럴때는 저 처럼
순간 캡쳐를 하셨어야..

사라진거 이거 내놔~
해야죠~

WR

정식 패치 인줄 알았는데.........실수 패치였나보더군요.ㅋㅋㅋㅋ

리니지2 초기 오렌성 없을때 아덴과 오렌 근처 끝자락 사냥갔을때 광활한 사각형의 바닥이 

확연히 보이는 필드를 봤었더랬죠.

뭐 경고후 쫒겨났지만.

귀신은 봤어요?

WR

꺼져요

겜중독자...

WR

허.........전선중독자

패치로 앙님 폰속에 숨어든 귀신...

WR

=ㅁ=;; 그냥 갑시다 자 나가요 저쪽이요

앙님이시니 회사 내부 사정 눈에 보이실듯

어느 병sin이 패치파일 업로드 한거야
라고 누가 소리치고 있을듯

캡쳐해놓은거있어요?
없으면 졸다가 꿈꾼거