프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가수 정바비 여성 폭행 & 불법촬영 혐의로 또 피소

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210223175100004?input=tw

https://www.youtube.com/watch?v=zIslY08IhC4&feature=emb_title

작년에 성폭행 불법촬영 혐의로 고발되었다 피해자 자살로 인한 사망으로 시시비비를 가리지 못해 무혐의가 떴었죠 그 뒤 한달도 지나지 않았는데 이렇게 또 피소

한두번 한것도 아닌거같은데 남페미는 과ㅎ...읍읍

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

방탄, 투바투한테 곡 대고 있는 모양이던데... 빅히트도 더 늦기 전에 손절하길...

빅히트 진작 손절했을듯

사실이라면 심각하네요. ㅎ

아 진짜 저런일이 있으면 개새*자 *발놈이죠. 촬영하고 하는거 마약만큼 끊기 힘든

심각한 병이다고 하던데. 

저런 가수도 있었나...

바비킴은 아는데 정바비는 뉘신지...

이제 저도 나이먹은 티 나는가봅니다.

바비킴과 정바비가 비슷한 시기에 음악활동 시작 했을터라...

초창기 언니네 이발관 기타리스트 입니다. 

이후에 여러 밴드로 활동했는데 제일 인지도가 있는건 가을방학 이라는 밴드. 

오마나..언니네이발관은 순간을믿어요 노래도 아는데..이석원씨 수필도 두어권샀고...

제가 무지하네요...ㅠㅠ

뭐 국내밴드 기타리스트야... 뭐 테레비 나오는 사람도 아니고 하니...

그래도 가을방학 이라는 밴드 노래는 참 좋아했었는데...ㅠㅠ 

저 사건 이후 립핑해 놓은 파일까지 죄다 지웠습니다.

bts 곡도 여러곡 작곡 했더군요. 

헐..가을방학도 저친구예요???

가을방학은

브로컬리 너마저 밴드의 보컬이였던

계피 + 정바비  로 구성된 듀오 입니다.

죄 있으면, 벌 받아