못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [시즈프스] 음 박신혜

200억 투자했다던데요

연출...........가끔 뭐 이 뭥......

내용 이 뭥...... -ㅁ-

하지만 그거 하나는 보여요

박신혜 엄청 힘들었겠따

격투씬이 예사롭지 않아요. 

연습량 엄청났겠다 -ㅁ-

오빠가 유부만 아니었어도 한번 데이트 해줄 수 있었는데 말입니다.

울여보 짱!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 당신꺼야!!!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

박신혜도 예쁘죠

WR

울 여보가 더 예뻐요!!!!!

뷁 제수씨가봐야하는데

WR

사랑해 여봉

1.앙

그래서 오늘 점심은 유부초밥!

쳇... 무안해라. 1인줄 알았는데 하지만 디피 용사들이여 저 다음으로 이어주세요~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘하쥬?

가뜩이나 뻘쭘한데 찬물 붓지 말고 가서 텀블러 온도나 재요...

머여.....

WR

꿈을 꾸었.....습니다.

그래도 지금 보자하면 뛰쳐나갈거면서... ㅡ,.ㅡ

WR

아닙니다.

여보랑 같이 나갈겁니다.

박신혜는 그냥 이쁜 얼굴 살려서 로코나 찍었으면 싶더군요.

본인은 자꾸 뭔가 강한 연기를 하고 싶어하는 거 같은데 액션을 해도 얼굴부터 넘 연약해 보여서..

총 들고 쏘는데 장난감 총 같더라구요. -_-

WR

총 디자인 자체가......에러입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크라니.......

이쁘긴 한데 제 여친이 더 이쁘네요

그리고 결정적으로 만질수가 있어서 더 좋아요

WR

경운기요??

차가운 금속을 만져서 뭐하게요 ㅡㅡ;;

예고에 총격신이 넘 어색해서 안보고 있는데, 잘했다 싶습니다.

좋아라하는 배우인데 본 작품중에 나쁘게 말해서 최악인것 같습니다.

WR

네......좀 그렇긴 합니다만

격투씬은 최선을 다햤더군요

외모가 아름다운 것은 인정하지만 연기력이 늘 제자리 걸음처럼 느껴져서 아쉬운 배우입니다. 

항상 사슴과 같은 눈망울하면서 놀라는 연기, 어울리지 않게 강한 척하는 연기를 반복하는 것 같은... 

액션의 경우에도 <악녀> 김옥빈이랑 <스위트홈> 이시영에 비해서... ㅜㅜ 

WR

뭔가 힘이 잔뜩 들어가있죠.

뭔가 갈망하는 캐릭터가 있나본데

애쓰는것처럼 보이지 그.......게 소화되지 않아보입니다.

그간의 박신혜가 나오는 작품을 쭈욱 봐오고

"시지프스"를 보고 결국 결심..

이제 박신혜가 나오는

SF

판타지

공포

장르는 안보는걸로..

WR

저도 약간 편입견 생길라 그래여;;;;;

조승우랑 성동일이 푸시하고 있는데

영......

일단 이런글은.....

저장을 해놓고..

언젠가는...쓸모있는 날이..

WR

나가요 썩! 꺼져요!

여보 오해야 이상한 사람이야

넷플 정주행 대기타고있는데 악평이 많더라구요 ㅡ.ㅡ

근데 박신혜는

어째

갈수록 필모가 빈약해지는 느낌

WR

흐음.........안좋은 길인데 말입니다.

뭔가 도전을 무리하게 하는건지

본인이 연기욕심이 있으면 선구안이 되야 하는데 역대급 마이너스 선구안을 가진 것 같습니다. 제발 잘 살려줄 연출과 각본을 잘 선택했으면 합니다.

WR

그러게 말입니다.

신혜양의 뭔가 매력을 못 끄집어내는거 같아요

어제 명동길 돌아 다니는 박신혜를 보고 있자니 라오어가 느껴집니다.
그런데 웃긴건 편의점을 둘러보는 병사들이 게임의 ncp 보다 허접해요.
벽만 볼꺼면 왜 기어들어갔는지..내원참.
그런데 게임상에 돌아다니는 애들을 ncp라고 하는게 맞는건지요..검색해봐도 자세히 안나와 기억나는대로 적어봅니다