자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일드- 드래곤 사쿠라 시즌2가 방영할 예정이네요.

아베 히로시 주연의 드래곤 사쿠라 재밌게 보신 분들 많으시죠?

국내에서도 케이블 채널에서 방영했고 후에 공부의 신이라는 제목으로 리메이크도 됐었죠.

현재 TBS에서 1월 17일부터 일요드라마로 방영중인 작품입니다.

아야세 하루카, 타카하시 잇세이 주연의 '천국과 지옥-사이코 두 사람' 인데요. 

여형사와 연쇄살인범이 영혼이 바뀌어 서로가 상대방을 지켜주는 동시에 파멸시키려 분투하는 이야기를 그리고 있는데요. 현재까지 2회차(국내엔 2회까지 방영중) 방영 소감은 개연성 등은 좀 떨어지긴 하지만 두 배우의 연기 자체는 꽤 뛰어난 편이네요. 

그나저나 10부작으로 예정돼 있는 본 작품이 종영되면 드래곤 사쿠라 2가 방영예정입니다.

원래 작년 방영 예정이었는데 코로나 여파로 방영이 밀렸죠.  아베 히로시가 그대로 사쿠라기 선생님으로 출연할 예정인 듯 하고 학생들은 누구누구가 나올지 궁금합니다. 

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

마사미와 각키가 이번엔 선생님으로 나와줘야...

WR

그 땐 마사미는 예쁘다고 생각했지만 각키는 그렇게 예뻐질지 몰랐음. 

당시는 안 예뻤던 건가요? 아니면 극중 컨셉상 안 예쁘게 나왔던 건지...

마사미는 그때 이미 외모 리즈 시절이기도 했고
각키는 극중 컨셉의 영향이 더 컸죠 아마
각키 갸루 분장은 지금 봐도 별로인지라
WR

리갈 하이에서 고미카도가 마유즈마 갈구면서 "나가사와 마사미가 왔어야지, 너같은 오다리는 꺼져라!" 할 때 얼마나 웃겼던지

가슴 지적 팩폭도 있었죠 아마?

각키가 전통적 미인상은 아녀도 그래도 그때 귀엽지 않았나요? ^^

WR

아 근데 까무잡잡하니까 아무래도 좀 제 취향이 아니었나봐요...

각키와 마사미를 한 화면에서 볼 수 있었던...

WR

요즘은 공동주연은 꿈도 못 꾸겠죠. 나름대로 서로 라이벌 의식도 있을 것 같은데...

마사미는 줄곧 하향세 타다
컨피던스 JP의 성공으로
제2의 전성기를 누리고 있어서..
WR

사실 도시전설의 여자가 좀 실망스러웠는데 이건 좀 낫더군요. 마사미 연기도 많이 늘었다고 느꼈고요. 도시전설의 여자 2시즌은 아직도 안 보고 있는데 혹시 보셨다면 어땠는지 궁금하네요...

1시즌보다 약간 더 재미없...
그러고 보니 마사미가
선생님으로 나온 드라마도 있었는데
뭐였더라..
입시 관련 미스터리..
WR

으아...안 보길 잘 했네요.

미나토 가나에 원작의 [고교입시]일겁니다

10대 아역과 20대 초반이 주축이 될텐데...
하마베 미나미?

카라타 에리카도
그 사건만 아녔으면
충분히...

WR

히가시데 마사히로는 활동 잘 하는지...아무래도 이 친구 나오는 작품도 좀 선택의 장애물이 되더군요.

이 처자는 넘나 큰 사고를 쳐서리...

활동 다시 시작했으니 혹 모르죠 ㅎㅎ

WR

최근 학교가 배경인 작품중 3학년A반 보고 있는데 이 작품도 개연성을 떠나 남주인공 연기는 미쳤다는 느낌이더군요. 이렇게 연기 잘 했었나...

스다 마사키인가요?
현재 20대 남자 연기자 중에서는 제일 연기를 잘 할 겁니다.
노래도 잘 한다능.
https://youtu.be/7940nuwCEYA

WR

외모 때문에 좀 여리여리하게 봤는데 액션도 되더라는... 극중 손발이 오그라들만한 대사들도 너무 자연스럽게 소화하는 걸 보고 대단하다 생각했죠.

양익준하고 같이 영화에 출연한 적도 있었죠 아마

그러보니

저포함 다들

마사미 각키만 얘기하고

정작 주인공이었던

아베 히로시는..

WR

우리가 뭐 나쁜 의도가 있나요? 아베상은 어차피 나오니까...

각키

WR

GIF 최적화 ON 
971K    79K

일본어 공부때문에 꾸준히 일드를 보는데..
(근데 나이먹고 보니 대부분의 일드가
오글거려서 시즌에 괜찮은거 하나만봅니다)
일드카페에 보니..시즌2에 마사미.나오는
걸로 확정지었다고 하더군요.

키도 크도 몸매도 늘씬하고...20-30대
중반 여자배우들중에 외모로는 탑인듯
합니다..

나가사와 마사미 출연 확정되었습니다