자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [교실 창가 뒷자리] 장점

보통 거기가 명당이라고 해서 앉는거 같지만 아니에요

사실 교단에 서서보면 가장 눈에 잘 띕니다.

명당은 오히려 교탁앞자리 ㅎㅎㅎ

반에서 그아이들이 왜 거기 앉냐면

갑자기 교실 문 열리며 다 일어나! 하며 선도부 끌고 학생부 선생님이 급습합니다.

그럼 다들 가방에 손대지마....손모가지 날아가붕께

그럼 투털투털 일어나죠

그 타임에 창밖으로 담배 던져버립니다.

그거시 포인트

저도 그 자리 선호했지요.

전 비디오 테잎을 던졌...........물론 파손되죠......

맘은 아프지만 제가 걸려서 파손 될수는 읍자나요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

어머, 학창시절에 좀 노셨군요

WR

아뇨 아이들에게 건강한 성에 관해 알려주었........

고등학교때 교실 제일 뒷자리 창가 기둥이 제일 따뜻했다는

그 기중이 교무실 연통이 올라가는.....

그거 만지면서 아...우리는 난로 안피워주면서 자기들은 난로 때는구나 했던....

WR

그런것도 있었군요 ㅎㅎㅎ

저라면 거기 구멍 뚫어서..........연기를 아닙니다

흠흠.... 학창시절..... 한가닥 하셨군요... 

WR

.....아닙니다.

전 그냥 세운상가에 자주 갔.........

25쌀에 비디오 비~디~~오~~오??

WR

아......씨..씨디요

앙님은 담배 88세대인가요, 디스세대인가요?
화랑세대면...

WR

파고다 입니다!!!!!!!!!!!! 대써요????????

청자인줄 알았는데... 

천안서 물어물어 세운상가 찾아가 힘들게 구한 비됴테입..

집에 와서 틀었더니 전국노래자랑이 나올때의 그 충격이란..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

차라리 전원일기 였다면............전 단골 형들한테 틀어봐요 하고 들고 옵.....네?

전국노래자랑이라니 빵 터지네요. 

친구넘들 네놈이 모여서 봤는데..

친구놈 한 놈이 앞부분에 이런거 나오다 야한거 나오는거라고..

아는 척 하는 바람에 본의 아니게 전국노래자랑을 다 봤습니다..ㅋㅋㅋㅋ 

푸하하 데굴데굴.. 

전원일기뿐 아니라 

친구넘들이랑 삥둘러 앉아서 화면 조정만 한시간 내내 본적도 있어요.