프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  토요일 주말을 빛낸 특식들~

월급받고 첫번째 토요일, 이런 날은 원없이 먹어줍니다.

피자헛 신제품 - 얼티밋 미트

맛이 괜찬군요. 토핑킹 다음으로 2인자는 될 듯?

신규가입 회원 쿠폰 - 리치 치즈 파스타

위를 덮은 치즈를 가르면 파스타가...

2마트 갔더니 당일 한정으로 50% 세일해서 사온 척아이롤

흔히 말하는 마블링은 적지만 나름 맛난 고기. 

느끼한거 먹어주면 찌개가 따라와야죠.

올반 육즙가득 짬뽕 군만두

중간에 만두피가 터진게 있었나봐요. 기름이랑 짬뽕육즙이랑 섞여서 탔음.

원래는 이런 만두속에 짬뽕맛 나는 육즙이 터져나오는 군만두.

2마트에서 사온 사과. 6개 10,800원

딱 어른 주먹만한 크기의 작고 아름다운?

오늘은 이정도로 정리하고 쉬다가 자야죠.

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

혹시 미르님도 저처럼 월급이 10일?

WR

넵~ 

헉... 대식가셨군요~

WR

하루 3끼죠. ㅎㅎ

피..피자라니.. 진정한 테러군요..ㅠㅠ

마지막 사과 사진 좋네요. 엄청 딴딴해 보이고 과즙 많을 것 같습니다. ^^

WR

네, 2마트는 낱개로 고르는 사과보단 이런 별도포장이 상태가 더 좋아요.

원래 주말엔 많이 먹어줘야죠..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

그렇죠. 평일은 회사에서 구내식당 먹기 바쁘니까요. 

저도 오늘 피자 먹었는데 ㅋㅋ 맛있게 잘드셨나요?

WR

넵~ 

무안솔잎 양파즙 추천 드립니다.

많이 먹은날도 이거 한봉지면

일단 심리적으로 안심이 되더군요.

실제 수치적으로 효과도 있구요...

WR

양파즙 적어둡니다. 추천 감사합니다.