프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  [모데로이드] 육신합체 갓마즈(고드마르스)

80년대에 등장했던 로봇 애니메이션 중 하나인 육신합체 갓마즈가 모데로이드로 7월에 선보일 예정이라고 합니다.

거대로봇에게 있어서 합체 변신은 로망인 듯하군요.

* 다시 확인해보니 2018년에 출시된 것을 재출시하는 모양입니다.

https://www.goodsmile.info/en/product/7179/MODEROID+Six+God+Combination+Godmars.html

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

19cm 면 굉장히 작네요.
솔라 원투쓰리도 생각납니다

색상이 깔끔하고 예쁘네요.... 사진빨일 수 도 있긴 하지만... 프라모델 같은데요....

개별로 나누어져 있는 것보다 하나로 합체한 것이 더 멋지더라구요..ㅋㅋ 

...........아직도 가사가 기억남(유선방송 시절..)

2018년도 출시 때 일마존에서 구입해서 만들어 봤는데 모데로이드 초창기 프라제품이라 그런지 좀 아쉬운 부분이 많더군요 특히 합체시 고관절 부분이 많이 헐겁습니다 그리고 합체할 때는 전용 파츠로 교환해줘야 하구요 분리했을 때 각 로봇들은 사람 모양을 한 로봇 제외하곤 가동은 약간만 가능하구요 혹시 구입하실 분들은 참고하세요 그래도 색분할도 잘 되어있고 파츠교환이긴 하지만 완전 합체도 가능합니다