자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [에이] 재미없어......=ㅁ= 격투기

제가 무에타이 배울때 2년차에 팀장형한테 도전!!!!!

했다가

기절을 3번 했.......

거리를 계속재고

가지고 놉니다.

일반인은 니킥이 아니라 로우킥 한방에 꼬꾸라져요 =ㅁ=

저정도야.....하지만 눈떠보면 천장...기절해요;;;

원래 싸움 잘하면 거리재면서 싸우죠

한번은 무조건 돌진 접근했다가 다시 천장 =ㅁ=

태권도가 몸을 틀어 발을 차는건 화려해보이기가 아니고

축으로 돌려서 힘을 실는겁니다.

그거 맞으...........아 말을 마세요.

선수는 괜히 선수가 아니즁

유도형님한테 에이 이 뚱땡이 하고 덤볐다가......

허리춤 잡혔는데.....

X대따..................살려줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비명 질렀음

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

WR

후훗~글작성자에겐 덤비지 마세요 알림 뜨거등요

WR

2. 뚱

GIF 최적화 ON 
5M    663K
WR

싸대기만 지대로 맞아도 살려달란 소리나와요.

제가 누구한명 패다가 2대만에 5명한테 제지 당했어요

지들은 날라차기 하믄서 싸웠으면서

저기 맞는 사람이 앙님이에요~

끄덕

천장 보는게 취미시구나~~

WR

네.....눕는게 취미 

그래서 운동선수들이 일반인과 싸움나면 형량이 높죠.

WR

그래서 못하게 하는거죠 ㅎㅎㅎ

천장인게 다행.....

바닥을 봤어야 했는데......

WR

,..........뭐 실신인가요?

패대기라고......

WR

패대기면 천장이죠 -ㅁ-

아 업어치기말고 패대기는 어캐하는거지 ;;;

멱살을 잡고 패대기 치면

얼굴이 바닥을 갈죠......

WR

멱살잡고 뭐 어떤식의 패대기인데요............

상상이 앙댐

옛부터.. 길가다가 귀 뭉개진 놈이랑은 시비붙지 말라고 하죠

WR

그럼 바로 굽신.......뭐 불편하셨어요???

앙코르님 솔직히 격투기 잘 아시는 것 같네요. 안 배우신 분이 쓸 이야기는 아닌 듯 합니다. 실전에서 거리는 굉장히 중요하죠. 그렇기에 저한테도 가까이 못 오고 멀리써 토치질만 하는 거겠죠...

...들어와, 들어와!

WR

아녀 그건 만지기 싫어서요......

앙님은 얼굴보면 사람들이 안 덤비지 않아요?
격투기 배우실 필요가?

WR

아녀요

꽃같이 생겼구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ 얼굴이 무기 ㅋㅋㄱㅅ