[삼시세끼] 오늘의 먹부림. 집카레-밥도둑 김밥-사라다 빵.
3
1179
Updated at 2024-03-01 11:41:56
빵, 카페, 디저트
제가 원래 골든 커리 팬인데... 일본 제품이라 가능하면 안먹을라 했더니.
카레를 해먹은지 거의 1년이 넘어가네요.
오뚜기 3일 숙성카레가 비슷하다는 얘기를 들어서 사왔습니다.
냉장고에 있는 감자 양파 당근 해물 다 때려붓고 끓여 봅니다.
카레 때깔은 비슷하네요.
아쉽지만 맛은 다소 다르네요.
살짝 조미료를 더해야 할 듯.
낙성대 소풍가느날 밥도둑 김밥.
요건 샐러드 김밥.
요새는 밥도둑 김밥보다 샐러드 김밥이 더 입에 맞네요.
전에 한번 올렸던 낙성대 몽마 베이커리 사라다 빵.
무슨 햄버거냐 스러운...
이런 느낌의 사라다 빵이 별로 없죠.
백팩에 쑤셔 박고 왔더니, 짜부 되서 맛있게 보이진 않네요.
그래도 실합니다.
전에는 좀 작은 사라다빵으로 팔았던것 같은데 요새는 큰것도 파시는듯 합니다.
빵, 카페, 디저트
12
Comments
글쓰기 |
앗...카레다....
내일은 하이라이스로!!!
사라다빵은 짜부되어야 더 맛있는 거 아닌가요? 추릅~
원래 사라다빵은 기본이 눌러 놓는거긴 한데, 뭔가 이쁘게 안눌려서...
궁전제과 공룡알빵 느낌이군요