자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오늘의 먹부림. 집카레-밥도둑 김밥-사라다 빵.

제가 원래 골든 커리 팬인데... 일본 제품이라 가능하면 안먹을라 했더니.

카레를 해먹은지 거의 1년이 넘어가네요. 

오뚜기 3일 숙성카레가 비슷하다는 얘기를 들어서 사왔습니다. 

냉장고에 있는 감자 양파 당근 해물 다 때려붓고 끓여 봅니다.

카레 때깔은 비슷하네요. 

아쉽지만 맛은 다소 다르네요. 

살짝 조미료를 더해야 할 듯.

낙성대 소풍가느날 밥도둑 김밥. 

요건 샐러드 김밥. 

요새는 밥도둑 김밥보다 샐러드 김밥이 더 입에 맞네요. 

전에 한번 올렸던 낙성대 몽마 베이커리 사라다 빵.

무슨 햄버거냐 스러운...

이런 느낌의 사라다 빵이 별로 없죠.  

백팩에 쑤셔 박고 왔더니, 짜부 되서 맛있게 보이진 않네요.

그래도 실합니다. 

전에는 좀 작은 사라다빵으로 팔았던것 같은데 요새는 큰것도 파시는듯 합니다. 

Comments

GIF 최적화 ON 
1.2M    145K

앗...카레다....

WR

내일은 하이라이스로!!!

GIF 최적화 ON 
2M    138K

사라다빵은 짜부되어야 더 맛있는 거 아닌가요? 추릅~ 

WR

원래 사라다빵은 기본이 눌러 놓는거긴 한데, 뭔가 이쁘게 안눌려서...

궁전제과 공룡알빵 느낌이군요

WR

공룡알은 계란 사라다 느낌이라 맛이 좀 다릅니다...

게다가 궁전제과 바게뜨는 너무 질긴감이...ㅎㅎ

사라다빵의 내용이 꽤 알차네요! 

WR

요만큼 실한데는 잘 없더라구요.

사라다빵!!!  저저번주 우연히 부천을 지나다가 조아저씨빵집 이란델 들러서 사먹었는데 정말 옛맛으로 정말 맛나더군요 사진과 같은 비쥬얼이었는데!! 또 먹고 싶네요...^^

샐러드 김밥이 그나마 김밥중엔 먹을만 하더라구요.

와...모두 다 맛나보입니다.

계란지단 김밥은 요새 타격이 크시겠는데요.