영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배우 윤여정님 미국 시상식 21관왕 석권했네요

뉴욕타임즈에서 골든글로브의 수상후보 결과에 대해 이야기 했네요.

'미나리'의 배우 중 누구도 연기상 후보에 오르지 않은 것이 이해가 안된다며...

"특히 극중 사랑스럽고도 괴팍한 할머니 역을 맡아 이미 수십개의 비평가 단체상을 수상한 윤여정의 후보 지명 제외는 골든글로브의 가장 큰 실수"

라고 강조했다고 합니다.

아카데미 시상식이 이제 한달 조금 넘게 남았네요욕타임즈에서 골든글로브의 수상후보 결과에 대해 이야기 했네요.

'미나리'의 배우 중 누구도 연기상 후보에 오르지 않은 것이 이해가 안된다며...

"특히 극중 사랑스럽고도 괴팍한 할머니 역을 맡아 이미 수십개의 비평가 단체상을 수상한 윤여정의 후보 지명 제외는 골든글로브의 가장 큰 실수"

라고 강조했다고 합니다.

아카데미 시상식이 이제 거의 한달 정도 남았네요 

꼭 탔으면 좋겠습니다 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

혼자 틀렸는데. . 부모는 자기 자식만 맞았다고 한다죠. 뭐 그런거 아날까. .

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021032008252381158

3일전에 33관왕 달성했어요.

WR

대단하네요

윤여정 선생님 좋아하고 기쁜 소식에 기분은 좋지만... 저는 미나리에서의 연기가 그리... 인상적이진 않았는데 좀 신기합니다.

WR

미국 친구들은 첨보는 연기라 신선 하다고 하더군요
우리야 많이 보던 연기여서 특별 하다고 느끼기는 힘들지만
그렇다네요

골든 글로브... 까잇 로컬행사...