자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아예 pd와 작가를 퇴출해야 하지 않을까요

기획부터 시나리오까지 누군가는 책임을 져야죠..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

적어도 작가라도 퇴출해야죠. 그리고 퇴출은 어렵더라도 시청자들이 좀 알아서 안 봤으면 합니다.

이렇게 논란이 돼도 3회부터 시청률 또 올라가면 그냥 말짱 도루묵되는 거에요.

강제적 퇴출까진 좀 그렇고
시청자들이 안봐주면
시장경제 논리에 의해서
자연스럽게 도태될거 같습니다.

그 작가는 이미중국한테 돈을 받아서 도태가 안되요.

어차피 외주라.

이런식으로 드라마 올리고 제작비 중단되고 하는식이 반복되면 알아서 퇴출될듯요...

영화도 감독이 대차게 말아먹으면 다신 기회가 안오잖아요...ㅎㅎ

그나저나 돈때문에 역사팔아먹는 인간들은 좀 안봤으면 좋겠네요...

그냥 외주니까요... 다른 스폰서 또 잡겠죠. 

이게 다 지식공장장님 잘못입니다. 그러게 평소에 드라마 극본집필에도 좀 진출하시고 해야 이런 무개념 드라마가 안 만들어지죠. 조만간 조선국왕들의 경영을 그리는 드라마 작업되길 기대하겠습니다...

벤허네 집 기왓장 헐겁게 만든 것도 전가요 &^^

작가협회에서 절단신공으로

드라마 작가협회에서 

해당작가 판면 해야 깔끔해지죠.

현작가는 중국가면 될일이구요.

투자자와 제작자가 파워가 세죠 작가와 감독은 교체하면 그만이고

자본이 갑입니다 작가와 감독은 그들 맘에 안들면 계약해지라

시청률로 조져야 되는데....
등신력 30%는 어디나 존재하기땜에 좀 더 지켜봐여 하겠죠.

여윽시 씨방새는 좆선테레비의 지상파 버전입니다.