프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  늦은 저녁엔 소뼈해장국.jpg

회사 사무실 이사 준비때문에

무척 바쁜 하루였네요.

첫 사진은 새로 들어갈 사무실이네요.

낼도 아침 일찍 일어나서

남은 짐들을 이사업체과 함께 옮기네요

...죽겠습니다.

이사가는 곳 주변에 음식점이 많아서 그거 하나는 정말 좋네요.

인근 해장국집 소뼈해장국이라네요.

계란후라이는 서비스..

배가 고팠나봅니다.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

맛나보이네요. 

WR

체인점 같은데, 꽤 맛나더군요.

제가 좋아하는 메뉴에 후라이도 제가 좋아하는 스타일이네요.

WR

사장님이 서비스도 좋으시더군요.

새 사무실에서 건승 기원드려요~^^

WR

아이고, 감사합니다.

소뼈 해장국은 참 오랜만이네요.
청진옥 말고는 파는데도 잘 못본것 같은데요
급 배고파집니다.......

WR

저도 처음 들어보긴 했어요.

괜찮더군요.

청진옥 아직 있나요? 근데 거기도 뼈해장국은 아니였지 않나요? ^^ 20대때 가봐서 기억이 가물하네요~

WR

처음 들었는데, 기대가 되네요.

새벽따구국 이라고 일반 해장국 메뉴말고 더비싸게 파는 메뉴 있었습니다 ㅎ. 술안주용으로 주로 먹었던것 같아요.
그동네 재개발되서 싹 밀리고..빌딩에 들어가서 영업합니다. (그분위기 안나요 ㅠㅠ)
ㅡㅡㅡㅡ추가검색ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이제는 새벽은 떼고 그냥 따구국으로 3만원에 파네요
네이버 검색으로 바로나옵니다 ^^.20대때 감성이랑 맛은 안납니다.. (이젠 배가불러서 ㅠㅠ)

우어~ 소뼈 해장국!!

WR

맛은 기존 돼지뼈보단 좀 담백하더군요.

제 기준으론요.

새 사무실에서도 승승장구 하세요!