자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  스피또라는 복권 처음해봤어요

하지만 역시나..

첫번째 화면에 달 두개 떳으면 얼마나 좋았을까요?

그러나 그런일은 역시 일어나지 않더라구요..ㅎㅎ

만원어치해서 4천원 당첨됐네요

돈아까워..다시는 안해야지.. 

Comments

즉석복권은 구입하고 나서 바로 결과가 나와서 저는 구입하지 않아요

복권을 구입하고 나서 추첨일까지  당첨되면 회사 그만둔다는 희망을 가지고 회사생활하고 있거든요

예전에 버스기다리면서 많이 했죠 ㅎㅎ
몇번 들락날락 저가당첨 ㅋㅋ

전 간만에 만나는 고마운분들이 있으면, 스피또 두장정도를 가볍게 선물로 드리곤 합니다.

자연스럽게 재미있는 주제로 넘어갈수도 있고, 혹시나 당첨되면 그날 술도 얻어먹을 수 있으니까요 ㅋㅋ

로또를 선물로 드렸던적도 있는데, 바로바로 당첨 확인을 못하다보니 생각보다 재미가 없어서 스피또로...

선물로 드린 스피또가 1등에 당첨되면.. 

그럼 그날은 한우 얻어먹는걸로!!!

즉석은
여기 여기 저기 저기서
아주 소액으로 구해 모아
일정기간
묵혔다 긁어야 제'맛' ~ (응?)

예전에 dvd T2틴케이스를 구입했는데 찌그러진게 와서 제작사(비트윈?)쪽에 바꿔달라고 하면서 즉석복권도 하나 같이 동봉했었는데....받은분 어케 됐을런지...ㅎㅎ;;;

전 10만 원짜리 3번 당첨되어 봤어요

WR

헐..대박이네요..

저는 기껏해야 2천원이 최고인데..