자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  자동차 초보) 볼보전시장에서 시승할 기회가 주어졌는데요 질문있습니다

시승권이면 혹시

탁 트인 공간에서 드라이브 하는 건가요

아님 모터쇼처럼 좌석에 앉아 보는 건가요

시승 개념을 정확히 몰라서 

님의 서명
샤샤샤
Comments

시승이면 몰고 나가서 한바퀴 돌고 와야죠.

시승이라 하면 보통 실제 주행 하는겁니다. 

시승하시고 마음에 드시면 계약하실 수 있는 권입니다

시승권 = 계약권
이라고 해야하나요??

당연히 드라이브죠~ ㅎㅎㅎ
그냥 앉는거면. 시승권이 아닌. 착석권(?) 관람권( ?) 아닐까요? 그런건 매장가면 언제든 가능하니. 시내 드라이브일겁니다.

아 저도 그런거 당첨되소 시승이라고 해보고 싶네요

당첨같은거 필요없고, 그냥 예약하면 아무나 다 됩니다. 신청자가 많으면 오래 기다려야 할 수는 있구요. ㅎㅎ

시승은 그냥 가서 하고싶다고 하면 됩니다
물론 예약하고 가는게 낫겠죠?

한 30분정도 차몰고 도실수있읏거예요

분당볼보에서 시승하고, 잠실에서 1년전에 구매했습니다.

보통 시승하면 딜러가 아래 내용 알려드립니다.
1. 차량별 장점(단점은 물어봐야...)
2. 인테리어 자랑. 특히 볼보는 b&w 사운드
3. 차 몰고 나가서 20분 정도 한바퀴
4. 착석감, 소음, 출력, 반자율주행 정도 해보는데
5. 반자율주행은 뭐가뭔지 당황하고 겁나서 제대로 모르실거에요. 이건 소유주가 되어야 제대로 사용합니다.

이 정도겠네요. 지금 주문 안하면 기다려야 된다 뭐다 겁주는데. 네네 생각해볼께 하면 됩니다.

요즘 코로나 때문에 시승할 때 일회용 장갑이랑 신발은 시승용 신발커버 꼭 하시고 타셔야 되요