프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  신규 예능 컴백홈 재미가 별로 없네요.

아는형님 브레이브걸스 괜찮게 보고 채널 돌려서 컴백홈 봤는데..

솔직히 별로 재미는 없네요..나름 참신한 시도였던거 같은데...

물론 제 개인 주관입니다. 재밌게 보신분들도 있겠죠?

Comments
2021-04-04 00:07:37 (211.*.*.191)

성공한 스타가 비루했지만 추억이 담긴 장소를 방문해서 추억을 회상하는 이야기 더군요. 이렇게 열악한 환경에서 내가 시작했다 뭐 이런 느낌인데, 현재 거기 살고 있는 분이 같이 나오니 무언가 어색하더군요.

WR

예 맞습니다 좀 어색하죠

차라리 해피투게더나 다시 하지 싶었습니다

드라마와 달리

예능의 경우

첫회부터

시청자들 눈길을 끌기란

여간 쉽지 않죠

유재석 나오길래 기대했는데 별로군요

첫회에서 좋은 평을 얻긴 힘들죠

놀면뭐하니도 유퀴즈도 그랬던지라ㅎㅎ
시청자들에 반응을 토대로 단점들이 보완되면서 더 나아지거나 폐지되거나 하겠죠

추억의 감성과 집콕의 콜라보인데
과거 불편했던 세간살이를 스타도 참여하여 같이 개선해나가는 내용도 추가했으면

지난주 미스트롯은 더 재미가 없었네요

1명씩 번갈아가면서 노래 부르는걸로 시간떼우기......

아형도 5년?정도 흐른것 같은데... 포멧을 좀 바꾸던가

게스트 보다는 아형 멤버들의 개인기 잔치가 되어버린 아형이네요.

런닝맨은 자기네들끼리 때리고 싸우고 놀리고.... 

재미 더럽게 없데요.

생생정보통 같은 방송

차라리 놀면 뭐하냐를 계속 더하지