자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  레드벨벳 웬디의 솔로곡 'Like Water' 입니다

네임드 걸그룹 멤버가 신곡을 냈는데 어째 아이돌 전문가 분들께서 조용하시길래 제가 영상 한번 올려봅니다ㅎ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-Ih5UArd4zk&feature=emb_logo

Comments

웬디 웬디 완디 완디 

WR

이번 뮤비에서 승완이 너무 이쁘게 나왔지요.

우리... 아니 제 웬디는 언제나 이쁜데욧?! 

WR

평소에도 이쁘지만 이번에는 더 예쁘게 나왔다는 것이지요.

에헴 에헴...그렇다고 하시는 걸로 치는 걸로 하겠습니다. 

안 그래도 레벨 컴백도 어려울텐데 완디 노래가 나와서 기분이 좋네요!

요번앨범 걱정했는데 들어보니 너무좋아서 앨범 이랑 음원구매했네요^^
WR

썩어도 준치라고, SM이 아직 노래 뽑아내는 실력은 쓸만하지요!

레드벨벳의 엔진 승완이~

WR

선택적 갑질을 하시는 맏언니 때문에 스트레스 받지는 않을까 걱정입니다.

일 터지기 전에 탈퇴를 해버린 초아처럼

레드벨벳에 이슈가 터질 무렵엔

승완이는 DL 상태였기 때문에 

여론의 뭇매를 다행히 피해간 느낌이죠.
만약에 승완이 솔로 성적이 잘나오면

레드벨벳 컴백은 더 하기 힘들어질듯... 

직무 유기 하신 전문가 분 중 한 명께서 등장하셨닷!

저는 레드벨벳 전문가는 아니라서... 
누군가 다른분이 알아서 올리실거라 봤습니다. 

역시 핑계왕 세피롱님! ㅋㅋ

농담입니다. 에이핑크도 조만간 다시 보고 싶네요!

승완이가 역시 잘하네요. 손승완 화이팅!

WR

음원 성적도 좋았으면 하네요!

승와나~ 

승완이 음색이 이랬군요! 좋습니다.

선추후감