자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바하 리맥3

라오어1과 더불어 플스에서 가장 재밌게 한 게임입죠

최근에 세일도 하니 안해보신 분들이라면 이번기회에 추천합니다  

Comments

확실히 재미있죠. 짧고 굵게. 

그러니 최대한 저렴하게 구입해서 즐기시길 바랍니다.

...전 콜렉션 한정판을 질렀거든요. ...돈 아까워 죽는 줄 알았습니다.

WR

발매일날 사서 반년 넘게 푹빠져서 하긴했는데 다른건 그렇다치고 복장이 적어서 아쉬웠어요;

헉.. 얼굴이 제가 알던 질이 아니네요

WR

그래서 이쁜가요?? 

영화만 보고 게임은 한 적이 없는데 1편 건너뛰고 2나 3편을 해도 괜찮을까요? 1과 2,3이 리메이크 수준 차이가 크다고 하는 거 같아서요.

WR

1,2는 퍼즐이 좀 있고 열쇠찾아 뺑뺑이도는게 좀 있는반면

3은 퍼즐이 없고 일직선이라는 차이도 있어요

순서는 별로 상관이 없는편이구요

이거 맞자요? 뭔 비슷비슷한 제목들이 많아서리...^^

WR

저도 얼마전 게시물 보고 안거라 확실히는 몰라요 근데 다시보니 지원자막이 저리 많았었나요;;

나중에 스팀에서 세일 엄청하면 그때나 해볼까 싶네요.

리메2는 엄청 재미있게 했는데 손이 워낙 똥손이라 최하난이도도 간신히 깼거든요.

리메3는 데모판 해보니 리메2보다도 더 어렵더라고요. 

WR

2엔딩까지 보셨으면 3은 훨씬 쉬울거에요

제가 2엔딩 근처도 못갔는데 3은 하드까지 깼거든요

분량이 짧은 게 유일한 단점이죠. 저도 참 재밌게 했습니다.

WR

짧다보니 오히려 반짝 몰입해서 하기 좋긴해요 

스팀으로 사는거 추천드립니다 소니놈들은 언제 또 지난콘솔 스토어 없애버릴지 모르는 놈들이라