프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  수목드라마 3파전이네요

대박부동산-마우스-로스쿨 순이군요.

그와중에 오 주인님 시청률이 너무 안쓰럽...

Comments

대박부동산 씨엔블루 정용화 씨 덕분에 패쓰하게 되더라구요.

WR

전 장나라때문에 봅니다..

장나라 씨 선한 이미지에 엎혀 가려는 느낌이 들어서 말이죠.

거창하게 3파전이라 하기에는 시청률이 죄다 너무 안습이네요.

그냥 도토리 키재기 정도.

곧 금토 시작할 JTBC 언더커버 기다립니다.

나나 좋아하는데... 시청률이 안습이네요. ㅠㅠ 

공중파가 저 정도 시청률이면 사실상 패배지요. 오 주인님이랑 아모르.. 뭐시기는 말할 것도 없고..

전부 10%를 넘기지 못하는군요.

WR

안습이긴 하죠.

근데 모바일로 보는 사람들도 꽤 있구요. 

디피 회원분 가족분이 대본 쓴 장나라 드라마는 응원 합니다. ㅎ
본방으로 보고 있긴 해요.

이 그런가요?
저도 재미있게 시청하고 있습니다

며칠전에 관심 부탁 한다는 글이 올라왔었어요 ㅋ

장나라는. 늙지를 않네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22635379&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%A5%EB%82%98%EB%9D%BC&sop=and&scrap_mode=

WR

아 그런일이...

케이블채널 안보시는 어르신들도 많은데 저 정도면 사실상 마우스가 1위인것 같은 느낌이 드네요..

오 주인님은 마치 연극 보는 느낌이더군요