프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [야구] 5월 1주차 상위권 국내타자 순위표

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

삼성이 시즌초반 잘하고 있네요...

원태인은 드래프트로 델구 왔는데... 어릴때부터 삼성팬.....

다른팀 갔다면....

강민호 FA로이드 무시무시하군요 ㅋㅋ 

한화 정은원...저 변태같은 스텟은 뭐죠? 타율 대비 출루율이.. 아무리 표본이 적다해도 ㅋ

기아는 한명도 없다는....ㅜㅜ

기아는

머선129 ~~~~

한화가 왜이래~~~ 어색합니다!!!

최주환 ops 아름답네요.

부디 다른팀 가서도 다치지 말고 쭉 잘해라!!!(두산팬)

최주화 - 한화, 뭔가 이상한데요 

헷갈렸습니다^^;;;;;;;

쓱인데 왜 한화라고 했나 모르겠네요.

하주석!!!
세피롱님 이제 5월 이후에도 야구 볼 수 있겠어요ㅠㅠ

WAR 순위네요. 오해를 방지하기 위해 WAR 순위라고 명시하시면 좋을 것 같습니다. 그냥 의견입니다. ^^ 

두산이 돈이 많았으면 10명중에 4명이 두산 선수군요. ㅠㅠ

* 표는 약 표시 맞죠?

약빨 참 오래 가네요. 20십팔 mvp.