프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [아이돌] 객관적으로 봐도 예쁜 꾸라~

https://www.youtube.com/watch?v=lSPV7M5hsmo&ab_channel=%ED%9E%88%EC%9D%B4%EC%BF%A0%EB%9D%BC

이제 한국어도 능숙해져 소통도 능하게 되어 진면목을 보여줄 수 있는 시기에

일본으로 가게 되어 많이 아쉽네요.

정말 오랜만에 만난 가족들이랑 즐겁게 잘 보내고 일본쪽 일 잘 정리한 다음에

어서 한국에서 다시 아이들이랑 활동했으면 하는 바람입니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

가지마

꾸라는 제안받은 거라도 있고
히는 한국 살 생각인지 면허도 땄는데
낰은 돌아올 어떤 기약도 없어 가장 궁금하네요.

예쁘네요. 그런데 누군지 모르면 아재겠죠?ㅠㅠ

WR

알아도 아재 소리 듣는건 매마찬가지 아니겠습니까? ㅜ.ㅜ

참고로 꾸라 아빠가 저보다 어리더만요...ㅎㅎ

이제 정말 제 딸내미들이라 생각합니다.

한국활동은 안하더라도

아이즈원에서의 경험을 바탕으로

한일 대중문화 교류에

좋은 역할 하기를