자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점에서 러시아 과자가 보여 들고 왔습니다.

야시키노!!!!

달달한 러시아 케익 좋아 하시면
나쁘지 않게 드실수 있을건데

단거 싫어 하시면 별로 이실 맛입니다.

맥주안주로는 너무 단거 같아 조금 아쉽지만

마누라가 잠깐이라도 반가워 해서
다행이라고 생각하는 중입니다.

Comments

웨하스는 다 맛있죠
6겹 웨하스는 더 맛있어보이네요

WR

달고나 맛이에요 ㅎㅎ

웨하스는 먹을 때 부스러기 떨어져서...

WR

입안에서 끈어 먹으면 되더라구요 ㅋ

러시아 음식하면 오리온초코파이와 도시락사발면이

WR

ㅎㅎ 팔도가 러시아 쪽에서만 파는 쫌 특이한 맛 하면들도 있어요 ㅋㅋ

이거 정말 맛있습니다... 

예전에 오토바이로 유라시아횡단 하다가 정말 아무것도 없는 황야에서. 

우리나라로치면 상회 같은 가게 달랑 하나 있더군요 거기들어가서 이거 사서 먹었던.... 

감동의 순간이 기억나는군요... 얼마나 달고 맛있던지~

WR

진짜 어렸을때
달고나 맛이에요 ㅋ
뽑기나 띠기로 불렀던 설탕 녹인맛 ㅋ

어느 편의점인가염?

WR

저희 동네엔 gs에 있긴 하더라구요.
요즘 말 많긴 하지만 아내 생각에 샀죠 ^^;;;