자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대전 청보리밭 다녀왔습니다

장동 만남광장에 봄 청보리밭입니다~
멀지 않은곳에 요런게 있는지 몰랐네요.
날씨도 좋고, 천연색을 보니 힐링되네요^^
2일만 고생하면 또 주말~! 화이팅입니다~

Comments

우리나라는 이쁜 곳이 너무 많네요.

WR

네~소소하지만 좋았어요^

집근처네요. 정확히는 차로 20분거리? 

장동 안쪽으로 가면 군부대 (탄약창)도 있고, 입구에는 예비군 부대도 있죠. 

WR

둔산동에서 20분 걸리더군요~

올해도 조성해 놓았군요.. 코로나로 안 한 줄 알았는데..
코로나 전에 애들 데리고 갔다가 더워 혼났던 기억이 새록새록합니다..^^
얼른 코로나가 종식되어 맘 놓고 또 가 봤으면 좋겠습니다.

WR

계족산은 몇번 가봤는데, 근처인 여긴 안가봤었네요, 사람이 많친 않았는데, 그래서 경치는 더 좋았어요 ㅎㅎ

2021-05-06 08:07:23 (118.*.*.64)

고개만 넘으면 장동 산림욕장이라
자주가는 곳이 등장하니 반갑네요.
2년전에 5월말에 갔었는데

WR

다른 느낌이네요 ㅎㅎ
저도 반갑습니다^^