프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오징어보쌈에 한잔...

오늘은 어버이날~

온가족 출동하면 방역 수칙위반이라..

오지말라고 하시는거 그래도 맘이 아닌지라... 동생하고 부모님 모시고 먹습니다..

푸짐하죠?

통오징어,보쌈,오리...각종 야채들 가성비 좋은 맛집입니다...

짠!!!

사실 음식 사진 찍는건 좋아해도 이런거 싫어합니다...

갑자기 엄니께서 짠하는거 찍자고하시네요 ㅎㅎ

동죽칼국수...

이집에 메인 음식입니다... 시원하니 끝내줍니다...

빽다방~

플레인요거트스무디 요즘 이거에 빠졌습니다... 일주일에 한번은 먹는듯... 꿀꿀

토요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

8인까지 가능하지않전가요?

WR

울식구 모이면 10명입니다...

오오오오 어마어마합니다!!!!!

저희 사는 동네는 공기가 너무 안좋아서, 그냥 전화만 드리고 상황 나아지면 뵙기로 했습니다. 

푸짐하기가 코로나만 아니었다면 열명이 드셔도 되겠는데요?

WR

성인 5명정도 양인데~

동생이 워낙 대식가라 조금 모자랐네요...

날 좋아지면 부모님 모시고 맛난거 드세요 ^^

효자십니다... 즐거운 시간 보내세요..^^

WR

자주 찾아뵙는게 효도인데~

잘 안되네요 ^^

소주도 취향대로 드시는군요,  막걸리도 한병쯤 있을만 한데요 ?

WR

제가 먹걸리는 별로 안 좋아합니다 ^^

통오징어 보쌈 .
사진 저장 했습니다.
진규아버님의 수많은 음식사진중
유독 땡기네요 ~~