프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  오마이걸 이번 신곡 괜찮네요

전에 나온 살짝 설렜어보다 중독성도 있고 ㄱㅊ하네요

다른 수록곡은 아직 안들어봤는데 함 들어봐야겠으요...

Comments

이번 신곡은 좋다고 하기에도, 안좋다고 하기에도 애매하고 그렇다고 그저그렇다고 하기에도 미안한 그냥 무색무취한거 같더군요. 더 듣고 싶은것도 아닌 안듣고 싶은것도 아닌...

WR

그냥 노래가 심심하진 않은거 같아요 ㅎㅎ

제 소감이랑 정말 똑같으시네요. 나쁘진 않았지만 이거다 싶게 확 와닿는 것도 없었습니다.
아직까지는 '살짝 설렜어'가 제 최고 노랩니다.

저는 불꽃놀이...

WR

저는 비밀정원 클로져,번외로 퀸덤 데스티니도 ㅎㅎ

WR

전 비밀정원,클로져요 ㅎㅎ

개인적인 취향으로는 수록곡도 다 좋은 훌륭한 앨범이었습니다.

오마이걸이야 예전부터 앨범 전체가 좋은 곡이 많았지만

여전히 그 색깔을 이어가고 있는 게 고마운 일인 거 같네요.

게다가 이 팀은 보컬이 승희, 효정이 있는데도 유아가 특유의 음색을 지녀서

귀에 꽂히는 목소리의 어우러짐이라 듣는 재미가 있어요.

WR

근데 이번에는 이상하게 수록곡까진 챙겨듣질 않게 되더군요 ㅎㅎㅎ 한번 챙겨들어보겠습니다

뮤직비디오를 제주에서 찍었더군요...

집에서 가까운 곳들이 나와서 반가웠다는... ^^

WR

ㅎㅎㅎㅎ 뮤비도 아직 보진 않았습니다만 봐야겠네여

저는 타이틀 곡은 별로고 수록곡은 취향저격으로 다 좋더군요. 차에서 주로 듣기때문에 앨범구매로 결정 ㅎ

WR

한번 수록곡도 들어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

이번에 기획사에 변화가 있었다는 이야기를 들어놔서 그런가 이번 곡들은 과거 곡들과는 방향이 조금 다른 느낌이 자꾸 들더군요
평점은 높아졌지만 특색은 약해진 느낌?

WR

소속사에 변화가 없었다 치더라도 그 전에도 컨셉을 여러번 변경했다고는 생각이 드는 팀이라서 ㅎㅎㅎ

수록곡중에서는 초대장과 스완 추천합니다

WR

함 들어볼게용 ㅎ